当前位置: 首页> 明星动态




《大地飞歌》迎来重磅嘉宾:“南国歌后”陈明

发布时间:19-12-03

《大地飞歌》迎来重磅嘉宾:“●·南国歌后”陈明

  专业导师妙语连珠,精彩点评卍碰撞火花

  本期节目特地邀请“南国歌后”陈明、❤☜知名音乐制作人袁惟│┃仁,著名歌手张宇◁,音乐制作人歌手李泉四位重量级嘉宾到场☠,在表演者表演结束后,专业明星嘉宾根据⿷表演者的表现,以∥各自的专业角╫度出发,进行了分析和点评,希望能够帮助表演者改善不足。袁惟仁、李█泉侧重于选手的™唱功、声线●以及对音乐的表现能力上。张宇看重选手的舞台表现◤力与带动现场观众气氛能力。陈明更注重选Ⅴ手的心态,她希望每一个喜欢音乐的人,都可以℉快乐的歌唱,而不要把胜负心放的太重。专〗业导师妙语连珠,精彩点评不时碰撞出火花。
  全╭╮新改版大地飞歌,陈明感受大不同
  陈明曾经在2013年受邀参与大地×飞歌的演出,┈┉对于节目两次的录︵制感受有何不同,陈明表@示“第一次来大地飞歌是团队PK的形式,是专业的歌手之间对于音→乐的切磋和探讨,紧张感和趣味性更多一些。而这一次ⓔ,更多的是感动,每位选手的故事都很令人动◆容,所以我Ⅷ也同时多了▌一分责任ю,希望可以多给表演者提供一些帮助,让他们在这样一个舞台上完美的完๑成表演,实╥现他们的梦想。
  陈明和民族选手合ミ作,演绎全Ⅻ新“快乐老家”
  陈明虽然是通☞俗唱法歌手,但是在早✿。✿期,陈明也演唱过不少民歌。在所有的表演者中,有一位特·。别的表演者引起了陈明的关注,这位表演者是·精通各种乐器演奏,Ж并且用P♤VC管自制乐器的叶洪刚,他⌒的一曲《赶墟归来阿哩哩》带动全场一起舞动。ψ▂▃▅▆█对于叶洪刚关于民歌应如何保持生命力,и及民歌和流行音乐怎样才能更好地融合的Ю疑问,陈明也给予了☉一些建议。并且当场和叶洪刚合作了全新演绎版的“快乐Ц老╪家“,引发全场大合┗唱。
  本文来源于明星网,转载请注明出处:http:Δ//w☑ww.¤mingxing.com/news/∩99/294543001.html
上一篇: 潘迎紫否认“71岁说”:现龄67岁
下一篇: 《21克拉》首映口碑飘红 郭京飞迪丽热巴“互撩互