当前位置: 首页> 电影




熊黛林分手后遗症严重内分泌失调满脸爆痘

发布时间:19-12-03

熊黛林油光满脸长痘痘

  明星У网资讯⊙ ๑熊黛林与郭富城分手后β,似乎一直走不出≡失恋阴ⓔ影,不仅抛开身材不说,〖狂吃烤肉,近日她Δ出席活动,浓厚妆扮都抵挡不了脸上油光和╦╧满脸痘痘,熊黛林︶︷︸疑失恋阴影而导致内分泌失调。熊黛林自曝丰Ж胸秘│┃籍>〗>>>>
  郭富城同熊黛林七年的“富黛恋”,在г4月中玩完,两人分手后,城城就继续买马买车,熊黛林就惨啦,7★年青★春换来两手空空,真是颓爆了。
  今日有ō报道说,两个ω星≧期以来,熊黛林频☉频自己▧一个人去逛街,有时候就满面油@光兼爆疮,Ⅴ疑似是内分泌失调。不通因为心情未平伏?ы唉,〢爱林(黛林)的fa∩ns都叫你“该放手▋就放∧@手吧▍”,何Γ必这样对自己呢?
  与郭富城分手之后,有报道称郭富城连≈熊【黛林┖的电话号码都◇要删掉。

  ′ Ψ; ▌本文链接:h⊥tt≥P:ζ//news.mingxin╩gζ.com/read*/87/260215001.Html
&nb∩sp;   转载请保留链接,不∏保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

延伸阅读:

桂纶镁欲替熊黛林出恶气 一改风范勾引郭富◈城
熊黛林◑↔↕▪自曝择偶标准 不惧与苟芸慧碰╝▀面

上一篇: 曲婉婷积极筹备巡演 原创音乐人备受欢迎
下一篇: 蓝博亮相《超次元偶像》 何炅:你的笑有真实感