当前位置: 首页> 电视




赵本山飞赴新加坡度假疗养

发布时间:19-12-03

♣   

&nbsⅧp;

  β资料图:2012年1月17日晚,湖南卫视小年∑夜春晚圆满精彩上演,赵本山携徒√弟李琳、王◇小利表演小品《买年货》。♨中★新网记Ⅹ者 金硕 摄

▶   1月19日,赵本山因身体原因正ǐ式∮宣布退出央视龙年〡春晚,小品《相亲2》亮相卫视春晚颇▀受⿸好评,经〇过静养,他的身体恢复如何?记者从本山传媒了解到@,本山身体目۞۞前无大碍,已经飞赴新加๑坡度假疗养。

  每年的大年初五,๑本▇█々山传媒集…团都要举行一年一↗度的集团→内部表彰大会,今年同样不例外。本山∽依照惯例新收了12名弟子,他的弟子总数达◎到近7♠じ0人。

 ξ 宣布退出央视∵龙年春晚∪后,本山在沈阳接受了全面ↂ的身体检查,У医⿵生认为他由于劳累过度,∪身体常۩๑年§μ处于亚健康状态,需要休息疗养。╝∈因本山ш最初的发病部位在┘脑⊙部,⊿温暖舒适❤☜的气候最适宜养‖病ↇ,故听从医生建议,大年初五过后,本山与家人一同飞抵新加坡,将在那里度过元宵节。(ì唐晓诗) 

上一篇: 杨钰莹满意当下单身生活
下一篇: 170331北京卫视厉害了我的歌直播地址 李研心金志文黄格选杨树林