当前位置: 首页> 电视




赵本山飞赴新加坡度假疗养

发布时间:19-12-03

  

Б

&nbβsp;

  资料图:2012年1月⿳1№7日晚,湖南卫视小年夜春晚г圆满精彩╳上演,赵本┛山携徒弟李琳、王小利∞表演小品《买年货》。中新网┒记者 金硕 摄▷

 ∮ 1月19日,赵本山因身体原因正式宣布退出央视龙年春晚,小品《≥相∟亲2》亮ↅ相卫视︴春晚颇受好″评,经过静养,他◄的身体恢复如⺌何๑·ิ.·ั๑?记者从#本山ζ传媒※了解到,本山身体目前∩无ↈ大碍,已经飞赴新加坡度假疗养。

  每年的大年Ⅹ初五,本山传媒集团都要举行一年|︴()〔〕一度的集团↕内部表彰大▧会,今年同样不例外。本山依←照惯例新收了12名弟子,他的弟子总数达到近70人。

  宣布退出央视ε龙☠年春晚→后,本山在沈阳接受了全面的身体检查,医生认为他由于劳累过度ↀ,身体常年处于亚健康の状态,需З要休≈息疗养。因‰本♀山最初的发病·部位在脑部۞,温۩暖舒¤适的气候最适宜养病,故听从医☏生建议,大年初五过后,本∣▔山与家人一同飞≦抵∶新加坡,将在那里Φ度过元宵节。(唐晓诗)&nb▌s⿸p;

上一篇: 杨钰莹满意当下单身生活
下一篇: 歌手2017林志炫海莉《The Prayer》原唱mp3试听歌词下载