当前位置: 首页> 电视




杨钰莹满意当下单身生活

发布时间:19-12-03

  

♀ ┙

¤  

  1月17日晚,在杨钰莹、毛宁和≈众人合唱的一曲《@我们一起过⊙年》声中,湖南卫视小年夜春晚圆满落幕。现场,赵本山、小沈阳、杨幂、刘Й恺威、杨丽萍、张杰、钟镇涛及女儿等人悉数亮相。图为杨钰#莹。中新网记▐者 金硕′ 摄∞

  内地歌手杨钰莹于去年宣布复出,近日应山东◥卫视《歌声传奇*》之邀◀,举办个人专场。在场上她对于感情问题基本回避,同时表示“希望♂以后能平平静静Ↄ地唱歌,做自己喜欢的音乐&r҉d∽quo;。

 ≈ 杨钰莹说到《茶山情歌》和《风含情水含笑》两首歌的创作过程时,自曝当年获选“Θ中国⿹农民最爱☆的十大歌々手”很骄傲,&l⊙dquo;这两∪首歌都╜是≮≯为Θ我量身℉打造的,我一开始唱的这样子,他∏们说是甜歌,后来等ε唱了《轻轻告诉你》☑,他们就说是从农村包围城市。”聊到▌现在的生ж活,杨钰莹说很满意,“每天陪妈妈聊聊天,没事△翻翻书,买正版的CD,听音乐◇是种享︶︷︸受,▂▃▅▆█这▼是我保持年轻的秘诀☆,然▬后每晚⿺1¨0点半∮上床休息,进入潜睡眠,晚11‖|点进入深睡眠,第二天早上εїз7点出去◣跑︴步。Ξ&rdquoↇ;(来源:北京青年报 )

上一篇: 作家张贤亮因病逝世网友齐哀悼 享年78岁
下一篇: 蓝博亮相《超次元偶像》 何炅:你的笑有真实感