当前位置: 首页> 电视




作家张贤亮因病逝世网友齐哀悼享年78岁

发布时间:19-12-03

微博截图  ╤明星网≥讯 &nbsミp;作家张贤亮14岁♨开始文学创︼︽︾作。在上世…纪80年代的中国文坛,张贤亮≠『率先突※破了若干禁╱╲区,例如描写Φ性的《男人的ζ一半是女人》。张Ъ贤亮的作品被℉译成30种☺☻◘文字在世界各۩◣国发行,在┏国际上有广泛影响。20▲14年9月▣▤▥27日εїз下午2点,张贤░亮因重┕病医治♂无效Ⅺ·。在宁夏银川去世,♧享年ι78☆α岁。听到此噩耗,网友纷纷留言哀悼。
  本文来Ⅶ源于明星网∨:hTTp:/≮≯/news.min☼gxi◎nЖ┒g.co÷★m/read/@94/28025✿。✿8ε0⇔01.hTml
  转载请保留┛链接,不保留Γ本Щ▊文链┚接视为侵权№,谢谢合作!
上一篇: 胡彦斌 慢慢找回曾经身上那根刺
下一篇: 170331北京卫视厉害了我的歌直播地址 李研心金志文黄格选杨树林