当前位置: 首页> 电视




作家张贤亮因病逝世网友齐哀悼享年78岁

发布时间:19-12-03

微博截图  明星网讯 &nЪ≮bsp;作家张贤亮ⓛ14岁开始文学创作卍。在≧上世◙纪80年代≈的中国文坛,张贤亮∝率先突破了若干禁区,例如τ描ↅ写性♤的《男人的一半是女↗人》。ω张』贤亮的作品被↘译成30种≠文字在世界各国发行,在国‖|际上有广泛影响。۩2⿰01▒4年9月27日下午2点,张贤σ╱╲亮ζё-因重〓病▬医治无效在宁夏银Ш川去♯♮世,∷享∏年7‥8岁。听到此⊙噩耗,网友纷纷留言哀悼≠。
  本文来源于明星Ↄ网:h⊙TT└p://Фыne₪큐ws.mingxing.⊙com/read/│┃9▼4/280258☺☻001.híTml
 ┆┇○ 转载请保留☎链接╞,不保留κ本$文链接视为侵权,谢谢合作!
上一篇: 胡彦斌 慢慢找回曾经身上那根刺
下一篇: 马雅舒夫妇爆发冲突 罗伯特出奇招带爱登“私奔”三亚