当前位置: 首页> 电视




尹正《原生之罪》曝单人海报实力演绎忧郁版“眼神杀”

发布时间:19-12-03

(尹正《原生之罪》海报『)

(尹正じ《原生之罪︶︷︸ⓞ》海报)

娄╟底新闻网讯 11月9日亚洲罪案大剧《Γ原⿱生之罪》≈曝●光单人海报,尹正黑衣黑裤帅气亮相,配以同色马๑丁靴,≤内搭浅灰T恤,简洁大方、干练有型。

海报中,尹正目光坚毅冷♂冽、眉头微【蹙时而凝望远方,时而低头沉思⊕,气Ⅴ质↕略显忧郁,令人不◀禁猜想角色陆离背负着▪怎样的枷锁。《原Й生之罪》中尹正出演警队精英,摇摆于Ξ正邪之▕间,在案件#中窥探人性并︴自我救▇█赎&nbs′p;。《≡原生之罪》┈┉自开拍以来备$受瞩目,″尹正在其中的表现Э也受到很多♤观众的期待。∝

首次挑战Ψ警官角色,尹╞正将怎样演绎陆™离这一亦∕正@亦邪的角色呢?让我们共÷℅同期☼待!

(尹♥正《┐原生之罪▓》۩..海报)≒

(尹正《原生之▦▩罪》海⿶♣卌报)灬

上一篇: 《挑战的法则》街头上演追击战 乔杉命运一波三折
下一篇: 马雅舒夫妇爆发冲突 罗伯特出奇招带爱登“私奔”三亚