当前位置: 首页> 综艺




张根硕再度搞怪卖萌香肠嘴毁帅哥形象

发布时间:19-12-03

&n⊿bsp;

张根硕微博截图

张根硕卖萌照片

 @&αnbsp;  明星网讯 韩星张根硕一▇█向爱在微博上卖萌۩搞怪,昨晚∥他又在微博上秀出了自己的另一∑项绝活⿷,只见他用ωㄨ两根筷子夹≒住宛●若香肠嘴▌的双唇,双筷在毫无支★撑物』的情况下‰,在撅起的双唇上下岿然不动。有网友看到此照片后纷纷向他讨教秘&方。

 ∑; &⊙nbs⇔p┄┅; 本︴文来源于明ρ星网:ht⊿tp:⊙/◣/≯news.mingxingⓛ.com♀/rea≥d/84/Ш2╯╰51¤1◢74▅▆001.H⿻۞tml

  &nb∮sp◥; 转载请保留≤链接ㄨ,不‖|保‖∠留々本μ文★±链〦接︶︷︸♣视为侵权,谢谢合作!

上一篇: 韩国组合Wonder Girls队长先艺正式公开婚纱照
下一篇: 马雅舒夫妇爆发冲突 罗伯特出奇招带爱登“私奔”三亚