当前位置: 首页> 综艺




韩国组合WonderGirls队长先艺正式公开婚纱照

发布时间:19-12-03


韩国Ю女子天∝团Wonder Girls队长先艺正式公开婚纱照

  ⿶ ∴; 明星网资♦讯,韩۩๑国J◎YФPna?tion公司通过Twitter↗公开女子组合Wonde∝r Gιirl™s队长先艺的结婚照Б,获粉丝们疯狂转发,并大赞℡“︴好美”!

&nb∥sp;   据〢悉,先艺的婚礼将在本月26日举行。先艺与◘加拿大侨胞出身的传教士✿。✿詹姆斯朴⊙(音)ↈ相∽恋╝多年,Ⅹ两人感情稳定,л先艺将婚讯传达给WG成◥员和经纪公司,成员和公司方面都ω表示尊重先艺再三考虑后做○出⊙的∮这一决定。J§YP方面⊙亦指出,先艺结婚后,WG不会〓出现第二代成员ю,也绝├对不会解散。目≠前先艺方面β表ㄨ示将暂时专注ω于婚姻大事和家庭生活卍,WG其他成员将把事业重心放在拍※戏、创作、φ专辑和电视节目等个人活动上。

  &nb∞sp; 本文来源于明星网:htTp:の//news.mingxing.com/read/85/254052001.htMl

&n┓bsp;   转载请保κ留此链接,如不保*留,视为░侵权◄!

上一篇: Baby晒幼年旧照 抱狗狗抿嘴微笑大肆卖萌
下一篇: 《21克拉》首映口碑飘红 郭京飞迪丽热巴“互撩互