当前位置: 首页> 八卦绯闻




《红海行动》蝉联单日票房冠军

发布时间:19-12-02

日前,电影《红海行动》一路逆袭,连续5『天蝉联单日票房、上座∈率、场均人次第一。上映11天票房๑突破22亿元,豆瓣◁评分8.5分,猫∶眼评分9.6分,┖淘票票评分9.3〤分,稳居▲同档期电⿴影榜§首。ↆ影片自上映以来受到¤了广大观众的认可,知名媒体人杨澜◇大赞影片:&l∈dquo;《红海行动》∪拍出了中国战争片新高度,无论剧情,人物,场面,§节奏,都有新意。真是太刺激了!”著名作家六六则表示看完影片没有马上离开,在影厅起立行注目礼,她感性地评论:“军人是国家的守望者。※”

昨日,《▫红海行动》发布了以片中&Ⅻldquo;蛟龙突击队”副队长兼爆破手杜江为主角的战地日记特辑,首度公开了杜江♂在拍摄影片时的心路历程,结合影片火爆的制╢作场|面和幕后故事,全景呈现了‰主创拍摄影片时к不为Л人知的诸多Ё轶事。

在“杜江战地日记”特辑中,杜江☎翔实记录了自己〆和“蛟龙突击队”成员在影片拍摄前←的训练准备和拍摄过程中的幕后故事。影片正式☼拍℃摄前&ldⅡquo;蛟龙突击队”成员在非洲拉巴特进行了&ldqu※o;地狱式训练”,两位军事技ω术教练从最基本的军事动作到高难度的突围射击战术,对主演进行了严苛的培训和指导。

“战争太残酷了。诞μ生⌒在一个和平的年代,一个和❤☜平的国家真的好幸福。”在特辑中,杜江面对导演林超贤追求完美的要求,感慨作为演员能够不断挑战自我的幸福。而正是因为林超贤坚持“实景拍摄”,&ld⿺quo;蛟龙突击▕队”成员才能在真实的场景、真实的装备和真实的挑战】环境№里,全情投入到真实的角色情绪之中。在一场车队遇袭戏份的拍摄中,杜江在日记中描述到自己被埋到沙子里:“把头埋★到沙子里的那█一刻,周围一点空间都没有,真的让人非常恐惧!”如此≤激烈的拍摄场面,让人看得惊心动魄。

《红海行动》于上◥周进行了全国路『演,导演以及“蛟τ龙突击队”队员兵分多路分别亮相成都、杭州、上海、合肥等城市,π与观│┃众面对面分享影片拍摄的幕后故事。(林一凡)

上一篇: 名主持孟磊助阵维也纳 酷装亮相显大牌
下一篇: 黄磊晒多妹庆五岁生日图 笑容甜美可爱