当前位置: 首页> 电影




《我就是演员》章子怡战队有哪些人?韩雪对阵谁?

发布时间:19-12-02

  浙江▨卫视《我就是演员》在观众们的点赞声∝中进入到了导师分组赛的尾声。昨晚,《我就是演员》不仅在孙茜、徐娇、王晓晨、李倩、经超的强强对决后吹*响战队集Щ结的终极号角,还强势í启动۞۞导师战队PK赛的全新演技盛宴。已经提前晋级的韩雪、阚清子、刘欢与新晋级的实の力∏队员◁们擦出表∫演的火花。

  ­为了将优Ⅳ秀演员♥纳入自己的战队≦,此前导师章子怡、吴秀波在挑选队员时连续“撞车”,掀起了导师分组赛“抢人”战火的小高潮。本期,孙茜、徐↕娇〧、王晓晨、李倩、经超合力挑战&经典剧目《渴望》,直击$心灵的催泪演绎再次让章子怡、吴秀波“赌ↈ”中了同一位演员。

  ­此前的节目中,章子怡导师的战队显示出超强实力。此番,章子怡优率先派出“什么都(对)队&rdquo︴;ю中的“种子选手≥”韩雪,打响导师战队PK赛第一战。面对难度颇高的剧本《青衣》以及曾让导师们力争的飙戏对℡手≌@,没有戏▪曲功底的韩雪竟抗住压力,在短时间内解∮锁了唱戏新技▲能,获得±了上一季影ф视化中“筱燕秋”扮演者章子怡的高度赞扬。韩雪挑战反差角色的即兴演绎更ζ是引得全场惊呼不断。

  ­在导师的排兵布┗阵下∑,此次“无名剧社队”的刘欢不仅要与“春天爆灯队”进步Ф迅猛的阚清子同场PK,还遇到了一名自己最不☠想对抗的“劲敌”,现场只能无奈笑称“脑袋└大到不行不行了”。

  ­而阚清子则在舞▎▏台进∥行▶҉了更为大胆的挑战,引得导师徐峥直呼“这个角色对阚清子来说其实难度和挑战过大了一些,所▽以我挺γ∞为≈阚清子着急的”。

  ­伴随着导师分组赛的激烈角逐,本期《我就是演员》揭晓了导师战队的最终阵容。∷最终,三大导师旗下各揽得五名队员。李兰д迪、韩雪、涂松岩、经超和杜淳进入章子怡的战队,王阳、阚清子、任素汐、李倩和金ⓥ世佳进入徐峥的战队,檀健次、刘欢、王晓晨、张钧甯、宋轶进入吴秀波的战队。(全媒体记者 曾俊)

⊙ 原标题:《我就是Ⅻ演员》韩雪挑战章子怡经典角色 责任编辑:凌芹※莉℡
上一篇: 王珞丹谈转型
下一篇: 蓝博亮相《超次元偶像》 何炅:你的笑有真实感