当前位置: 首页> 电影




王珞丹谈转型

发布时间:19-12-02

  

 

  王✿。✿珞丹(资料图)

  如果说曾经的米莱、钱小样、杜拉拉给王珞丹打上青春时尚的标签,那么今年王珞丹将接二连三地“自我改造”,先是在赤色传奇大戏《红娘子》中变身“女红军”,接着又要在《山楂树之恋》中装嫩重塑“静秋◆”,面对转型一说,王珞〡丹率性依旧:“那是混不下去才考虑做的事情吧,我只是尝试而已๑。”面对质疑和批评,王珞丹有些无奈:&ldquo⿸;伤口肿了就会麻木。”

  新报:大▓家都说王珞丹演《红娘子》是从小清新转成女豪杰┗,你自己怎么看这次转型?

 Ж 王珞丹:女豪杰也可以很清新Л啊!再说转型是在自己的领域混不下去才要做的事儿吧?我还没到转型的时候。这次是一个全新的尝▋试而已。

  新报:剧中你的角色经历还是很丰富的,从军医到少奶奶再到红军领袖,你如何把握其中的精髓?

  王珞丹:放大角色的信仰。其实我一直想演革命战士这类角色,也没想那么多。但一开拍就知道苦了,比如我饰演的王小红文武双全§,但我连步枪都拿不动,就算勉强拿上了也在抖,完全不像那么回事儿。还好导演把镜头分开拍,不然真的没法看!

  新报:这部剧┘既是红色题材,又有宅门内斗,剧情听起来很是狗血,当初接下这个角色的初衷是什么?

  王珞丹:初▌衷就是觉得狗血的剧情会很精彩。哈哈。演这样的角色也算是一个非常大的挑战吧。

  新报:那么在剧中你不再娃娃音了?

  王┖珞丹:什么叫再呢?我↕还在什么剧中娃娃音了?不°゜能误导◎大家哦,我唱歌娃娃音那是因为紧张罢了。

¤

  ◥新报:导演说你在剧中美得像女神,你自己喜欢剧中的造型和改变吗?

  王珞丹:喜欢,导演把我最美的样子留在戏里。还有就是我自己参与了造型的构想和设计,挺有成就感的。

  新报:大家看到剧照的预告片时都觉得电视剧版静秋像阿姨,你认为呢?

  王珞丹:大家可能认错人了吧,那个阿姨是静↑秋的妈妈。

  新报:从《奋斗》开始,你似乎成了赵宝刚的御用女演员,为什么这次《北京青年》没有参演呢?

  王珞丹:为什么一定要参演呢?导演有自己的想法吧。

Π  新报:面对“假发事件”、&ldquo■;娃℡娃音事件”这样的批评,你第一反应是什么?

  王珞丹:伤口肿了就会麻木,不会觉得痛。щ

  新报:在演艺圈摸爬滚打了这几年,你最大的收获是什么?

  王珞丹:呵呵,我没有摸爬滚打,我只是很认真地演了几部戏。最大的感触就是谁‥都可以拿你不当回事儿,但是自己一定要拿自己当回事儿。

  新报:你曾说对自己的๑·ิ.·ั๑长相没自信,那你觉得演艺圈里谁最美呢?

  王珞丹:不是对长相没δ自信,▄我觉得自信的女人最美。

  新报:听说姐姐也要进娱乐圈了?

  王珞丹:呵呵,你们不知道,她出道比我早。

  《红娘子》昨晚开播网友疯狂吐槽Ξ

  两年前《铁梨Ↄ花》带给ⓞ观众的震撼犹在,昨晚,汇集原班人马的《红娘子》又强势来袭。同样是由抢亲引发的故事,剧情同样“狗血╬&rdq○uo;,只不过女一号从白玉兰视后陈数换成了小清新王珞丹。虽然剧中没了令人担忧的&๑ldquo;娃娃音”,但这位“巾じ帼英雄”的表现还是没能阻挡网友的吐槽:&l∞dquo;怎么看也不像那个年代的。”

  电视剧《红娘子》是导演郭§靖⊿宇继《铁梨花》后自编自导的又一部年代大戏。早在开播之初,就有网友评价剧情&ldqu┒o;听╯╰上去真是比《铁梨花》更离奇狗血。”而昨晚播出π的首集也引来同样的质疑声。王珞丹开场就被网友骂:“太轴了”、“不☠带这么瞎嚷嚷的,活↗脱☆脱的钱小样!&rdqu★o;还有网〦友质疑王珞丹在剧中的咆哮:“不会是得了春晚后遗症吧?”最后只能&ld▁▂▃▄quo;静音看字┛幕了”。而在接下来王小红居然和快要死的伤员唠起家常:“你也姓王啊,我是某某大学的,你要向我保证坚持住哦υ。”而男伤员居然不顾伤痛,情真意切地回了一句:“你好漂亮。”这一场景℡也引来网友吐槽:“这是哪出偶像剧啊!”尽管一些网友觉得王珞丹饰演的女军医不够像,不过也有人很看好她的表演:“就爱你这股劲!”“王珞丹把女军医的热血、刚烈演绎得恰到好处,支持你。” 记者 李青青(来源:生活新报)

上一篇: 潘玮柏不怕没有女朋友 只是希望家人永远健康
下一篇: 170331北京卫视厉害了我的歌直播地址 李研心金志文黄格选杨树林