当前位置: 首页> 电影




王珞丹谈转型

发布时间:19-12-02

  

 

  王珞丹(资料图)

  如果说曾经的米莱、钱小样、$杜拉拉给王珞丹打上青春时尚的标签,那么今年王珞丹将接二连三地“自我改造”,先是在η赤色传奇大戏《红娘子》中变身&ldqu┍o;女红军”,接着又要在《山楂树之恋》中装嫩重塑“静秋”,面对∪转型一说‖∠,王珞丹率性依旧:“那是混不下去才⊙考虑做的事情吧,我只是尝试而已。”面对质疑和批评,王珞丹有些无奈:“伤口肿了就会麻木。”

  新报:大家都说王珞丹演๑《红娘子》是从小清新转成女豪杰,你自己怎么看这次转型·?

  王珞丹:女豪杰〨也可以很清新啊!再说转型是在自己的领域混不下去才要做的事儿吧?我#还没到转型的时候。这次是一个全新的尝试而已。

  新报:剧中你的角色经历还是很丰富▒的,从军医到少奶奶再到红军领袖,你如何把握其中的精髓?

  王珞丹:放大角色的信仰。其实我一๑·ิ.·ั๑直想演革命战士这类角色,也没想那么多。但╪一开拍就知道苦了,比如我饰演的王小红文┏武双全,但我连步枪都拿不动,┙就算勉强拿上了也在抖,完全л不像那么回事▣▤▥儿。还好导演把镜头分开拍,不然真的没法看!

  新报:这部剧既是红色题材,又有宅门内斗,剧情听起来很是狗血,当初接‖|下这个角色的初衷是什么?

  王珞丹:初衷就是觉得狗血的剧情会很精彩。哈哈。演这样的角色也算是一个非常大的挑战吧。

  新报:那么在剧中你不再娃娃ζ音了?

  王珞丹:什么叫再呢?我⊥Ψ还在什么剧中娃娃音了?不能误导大家哦,我唱歌娃娃音那是因为紧张罢了。

Δ

  新报:导演说你在剧中美得ⓥ像女神,你自己喜欢剧中的造型和改变吗?

  王珞丹:喜欢,导演把我最美的样子留在戏里。还有就是我自己参与了造型的构想和设计,挺有成就感的。

  新报:大家看到剧照的预告片时都觉得电视剧版静秋像阿姨,你认为呢?

  王珞丹:大家可能认错人了吧,那个阿姨是静秋的妈妈。

  新报:从《奋斗》开始,你似乎成了赵宝刚的御用女演员,为什么这⿴次《北京青年》没有参演呢?₪큐

  王珞丹:为什么一定要参演呢?导演有自己的想法吧。

я  新报:面对“假发事件”、&ldqЧuo;娃娃音事件”这样的批评,你第一反应‰是什么?

  王珞丹:伤口肿了就会麻木,不会觉得痛。

  新报:在演艺圈摸爬滚打了这几年,你最大的收获是什么?

Е   王珞丹:呵呵,我没有摸爬滚打,我只是很认真地演了几部戏。最大的感触就是谁都可以拿你不当回事儿,但是自己一定要拿自己当回事儿。

  新б报:你曾说对自己的长相没自信,那你觉得演艺圈里谁最美呢?

  王珞丹:不是对长相没自信,我觉得自信的女人最美。

  新报:听说姐姐∏也要进娱乐圈了?

  王珞⿺丹:呵呵,你们不知道,她出道比我早。

  《红娘子》昨晚开播网友疯狂吐槽

  两年前℡《铁梨花》带给观众的震撼犹在,昨晚,汇集原班人马的《红娘子》又强势来袭。同样是由抢亲引发的故事,剧情同样“狗血”,只不过女一号从白玉兰视后陈数Ⅹ换成了小清新⌒王珞丹。虽然剧中没了令人担忧的“娃娃音”,但这位“巾帼英雄”的表现还是没能阻挡网友的吐槽:“怎么看也不像那个年代的。”

  电视剧《红娘子》是导演郭☎靖宇继《铁梨花》后自编自导的又一部年代大戏。早在开播之初,就有网友评价剧情&ldqu╳o;听※上去真是比《铁梨花》更离奇狗◑↔↕▪血。”而昨晚播出的首集也引来▕同样的质疑声。王珞丹开┚场就被网友骂:“太轴了『”、“不┖带这۩么瞎嚷嚷的,活脱脱的钱小样!”还有网友质疑王珞丹在剧中的咆哮:“不会是得了春晚后遗症吧?”最后只能“静音看字幕了”。而在接下来王小红居然|和快要死的∽伤员唠起家常:“你也姓王啊,我是某某大学的,你要向我保证坚持住哦。”而男伤员居然不顾伤痛,情真意切地回了一句:“你好漂亮。&”这一场景也引来网友吐槽:“这是哪出偶像剧啊!”尽管一些网友觉得王珞丹饰演的女军医不够像,不过也有人很⿻看好她的表ι演:“就爱你这股劲!”“王珞丹把女军医的热血、刚烈演绎得恰到好▲处,支持你。” 记者 李青青(来源:生活新报)

上一篇: 潘玮柏不怕没有女朋友 只是希望家人永远健康
下一篇: 马雅舒夫妇爆发冲突 罗伯特出奇招带爱登“私奔”三亚