当前位置: 首页> 电影




潘玮柏不怕没有女朋友只是希望家人永远健康

发布时间:19-12-02

潘☏玮柏篮球耍帅

 &nbsкp;  明星网『讯 8月6日是全能偶像艺人潘☆玮柏3∮2岁的生日,但昨天出席粉丝同欢会时与粉丝提前度↹过了自己的生▽日。在同欢会现场潘玮柏不但献长了自⊙己的新作品〡,〇还现场秀起了篮球⊙,引⊥起粉丝疯狂尖叫。
  &≌nbsp;  被▧问道32岁有什么生日愿望时潘帅说其实过了10多岁后他就没有过生日的习惯了⺌。┈┉因为〧怕浪费钱也¤不喜※欢许生日愿望,最多▓只是跟家∞人√在一起吃顿饭。
 〾; 〣&nbs┓p;∮&nb∥sp; 潘玮柏自出道以来绯闻就很少,因∕此⿻潘妈妈经常催他赶紧找女朋友,但专注于事业的▐潘少迟迟没有带女朋友回家。潘少说如果非要说生日愿望的话,就是希望全家人◣的身体都ↂ健健┚康康,只有身体健康了才能℅去做更多有意义的事。至于女朋友这件事就随缘,他相信╣缘分到了♯♮,他的真命天女︵就会现身。

本文链接:http://news.mingxing.com/read/83/246826ↅ0Ф01.html

转载请保留链接,不保留本文链接视为侵▦▩权,谢谢合作!╥

    延伸α阅读:
 &♀nbsp;  潘з玮柏英文全新作∈品bab卐y ё-tonight首ↀ播

  Ψ  罗志祥|︴()〔〕潘玮柏积极健身 大赞周杰伦身材壮

上一篇: 熊黛林郭可颂热恋 亲密出游甜蜜爆棚
下一篇: 《21克拉》首映口碑飘红 郭京飞迪丽热巴“互撩互