当前位置: 首页> 电影




潘玮柏不怕没有女朋友只是希望家人永远健康

发布时间:19-12-02

潘玮柏篮球耍帅

    明星网讯 8ε月6日是全能偶像艺人ω潘玮柏32岁的生日,但昨天出席粉丝同欢会时与粉丝▨提前∑度过了自§己的γ生』日。在同欢会现场潘玮柏不但献长了自己的ζ新作品,还现场秀起了篮球,引起粉丝疯狂尖叫。
     被问△道32岁有什么生日愿望时潘帅说其实过了1Ξ0多岁后他就没有⿲过生日的习惯ч了。因为怕浪费钱也不喜欢许生日愿望,最多只々是跟家人在一起吃┑顿饭。
&▄nbsp¥;&nbsЪp;≧&nbs〾p;  潘』玮柏自出ю道以来绯闻就很少,‖|因此潘妈妈经常催他赶紧找女朋友,但专注于事业的潘少迟迟没有带女朋友回家。潘少说如┐果非要说生日愿望的话,就是希望Ψ全|家人的身体都健健ω康康,只有身体健康了才能去做更多ё-有意义⿹的≠事。①至于ì女朋友这件事就随≠缘,他相信缘分到了,他的真命天女就会现身。

本├▲文链接:http:/■/news卌.mingxШing.¤com/read/83/246826001.html

转载请保留链接,不保留本文链接视为ζ侵权,谢谢合作!

  &nbs"p; ぷ延伸阅读:
  &nb⿻sp; 潘玮柏英文全〇新作品bab●y tonight首播

 ♥; &×nbsp; ┒罗志祥潘玮柏积极健身 大『赞۩周杰伦§身材壮

上一篇: 熊黛林郭可颂热恋 亲密出游甜蜜爆棚
下一篇: 黄磊晒多妹庆五岁生日图 笑容甜美可爱