当前位置: 首页> 电影




熊黛林郭可颂热恋亲密出游甜蜜爆棚

发布时间:19-12-02

熊黛林新恋情

熊黛林与卌郭可颂热√恋

  明星网讯 熊黛林与郭富城‖分手后,▔感情生⊕活一ⓞ直备受关注。和郭富城分︰手〇近两年的熊黛林,上星期在上海自曝◎有新恋情,新欢是郭可盈的胞◆弟郭可$颂,两人正式ц拍拖两个月。Ω上♦△星期六(12┗月13日),二▋人拍拖到台︴湾,展开四日三夜调情之旅,十指紧←扣,贴ч面自拍,甚至一起泡情侣温泉∴,热恋期▌的亲⊙密行为很多。ō据了※解,∣卍身家亿计,接手父亲家族生意的郭可颂,Ⅻ曾在☆2012年结过ф婚,÷今年九月∏,才与前妻办妥离婚手续。

  本文来Ⅲ源于明星网:h≦TTp:/∩/new┙s.Ⅱmi?nぷgxⅧin︶︷︸g.com/baoliaoTai/ↆ95/2×☆8218∞0001.hTΨml
 ⊙ 转┆┇载请保留链接,不保∶留本文链接视为侵⊙权,谢谢合作! 

上一篇: 真假“哪吒”!正版衍生品为何跟不上节奏?
下一篇: 蓝博亮相《超次元偶像》 何炅:你的笑有真实感