当前位置: 首页> 电视




谢霆锋单身生活潇洒自在聚餐会友展笑颜

发布时间:19-12-02

谢◎Ψ霆锋与好友聚餐

谢霆锋与好友聚餐  明星网讯 &n■b︰sp;恢复单身生活的谢霆锋▊,除了忙碌自己的事业外,他¨时常会抽出时间来◁与好☼友╟聚会,近日,谢霆锋经纪人在微博中⊙晒出ↅ谢霆锋与还有聚餐╯╰的照片☑,四人齐卖萌、童心≒未泯*获赞。
 ๑ 8月11≥日21✿。✿点10分,霍汶希通过微博晒出和谢霆锋、阿娇以及陈伟霆的合影,并调д侃称:“我们的@下巴尖不⊿尖╜?”照片◇中,一行四人正&在聚餐,谢霆锋坐中间,左℃右两♤边分别是*阿娇和陈伟霆↙,霍汶希站在他们身后,π张开双۩臂将三≌╣人搂住,非常〗的亲密,而有意思的是,四‖|个人都将脸抬起∕呈45度√侧向一方,露出尖尖的下巴。网友纷纷■围观并调侃:“可以扎破气球。”还有不少网◈友〓留言呼唤陈伟霆女友阿sa:“要▅▆是阿sa▂▃▅▆█也在就完美了!”
 ♠ 本♣『文来源于明星网⊿:hфTTp://news.mingxing.com/read/9〾3/ε2780210︹︺︻0①1.hTml
  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!
上一篇: 女星出轨竟气死老公 鞠躬道歉仍不被原谅
下一篇: 蓝博亮相《超次元偶像》 何炅:你的笑有真实感