当前位置: 首页> 电视




谢霆锋单身生活潇洒自在聚餐会友展笑颜

发布时间:19-12-02

谢霆锋与♨好友░聚餐

谢霆锋与℡好友聚餐  明ㄨ星网讯  恢复Σ单身生活的谢霆锋,除了忙Д碌自己ж的事业外,他Θ时常会抽出时间▣▤▥来与好友聚』会,近日,谢霆锋经纪人在微博℡中晒Ж出谢霆锋与还有聚餐的照┒片ъ,四人齐卖萌¤、童心未泯获赞。
  З8月11日21◐点10√分,ぷ霍汶▲希通过微博晒出和谢霆锋、阿娇以及陈┊┋伟霆的Ⅷ合影,并调侃称:ω“我§们⿵的下巴尖不尖?”卐照片中,一行四人正◘在聚℃餐,谢霆锋坐中间,左右两边分别是阿娇和陈伟霆,霍汶希站在他们身后,张…开双臂将三щ人搂住,∞∫非常Ω的亲▦▩密∵,而有意思的是,四个人都将脸抬起呈※45度侧向♀一方,露出尖л尖的下巴◈。网友纷纷围观并调侃:“可以≧扎破气球。”∷还有不少网友留言呼唤ↀ陈伟霆女友阿s⊕a『:“要是阿sa也在就完美了!”
  本文来源于明∑星网:hTTp://news.mingxing.com─━/r█ead/93/278021001.ⓞhぁTml
  转载请保⿹留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!
上一篇: 女星出轨竟气死老公 鞠躬道歉仍不被原谅
下一篇: 的确碰见了正在约会的鹿晗和关晓彤动漫头像