当前位置: 首页> 电视




女星出轨竟气死老公鞠躬道歉仍不被原谅

发布时间:19-12-02

上原多香子◥道歉

  明星网资讯,据┍台湾媒体←报道,前S§PEED成员上原多香子ξ,近日曝出外遇已▪婚男星阿部力,导致不育的๑丈夫TЯE◣NфN在3年前不堪打击自杀身亡,不伦丑▀闻让她遭到抨击,人气跌到谷底。近∥日她为音乐剧演出,首次公开Г露面,但对于媒体问题都不发一语,并4度低头ψ鞠躬♂。

  上原多香子近日为音乐剧演出,首次公开露面,她也为自己闹出的″丑闻,向全体ⓔ工作人员鞠躬道歉,在台上╜又跳又唱的她,ю看起来没$有μ异样,不过知☼情人士透露,她完成手头上的舞台剧∮后,就没有工作了,据悉,∪各ↀ大电┛︵视台〆也将她列入黑名单,还传其或下海拍≤片。

  舞●·台剧结束后,上原ⓥ多香♧子面对媒体有些不知所措,#对于々所有问题都不发一语,其间4度低头鞠躬,之●后就ц坐上车∩离∏开。灬

  本文▅▆来源♥于明╭╮星网,转载请注明ΣЪ┒出处:http://≈w‰ww.mingxing.com/news۞/⿺106/317262001.hⅨtml

上一篇: 扒一扒曾经爆红如今却销声匿迹的明星,你还记得吗?
下一篇: 创意戏剧带来新活力 家长孩子互动展现亲子情