当前位置: 首页> 电视




扒一扒曾经爆红如今却销声匿迹的明星,你还记得吗?

发布时间:19-12-02

年年岁岁花相似,岁岁年年人不同,这句¨话用在更≧新换代如光速般的演艺圈再合适不过了。时常会▲有某个电视剧里的女演员让我们眼前一亮Ⅸ为之惊艳,我╝们会记住她的名字⊿,期待她更多的好作品。但是有些人就渐渐地消失在我们的视线中,不再有更多的消息。

当然,也有一些“当红”女星选择为家庭放弃事业,淡出★公众视线。现在盘点那些“突然失踪”的明星,你还记得他们吗?怀念一下!

杨臣刚被誉为网络歌手和鼻祖,当年凭着《老鼠吃大米》红遍大江南北︰,☼可惜此后,他并没有好的作品面市,随着超】女快男的迅速崛起,杨臣刚?瞬间被淹没,如今听说已转行做幕后,我们偶尔能在一些三线卫视看到他的踪影ↈ。当时小朋友们都会唱的一首歌哦!

小李琳

代表作♀《上错花轿嫁对郎》饰演女主角杜冰雁。当年看电视的时☆┙候还是挺惊艳的,跟黄奕不相上∥下。可如今里面的黄奕和聂远已经是电视圈一线了,当时同为女主角的小李琳却∮失踪了一般。

杨◎雪

杨雪曾经在《小鱼儿与花∮无缺》里演江玉燕,其实她演的电视剧并不少,合作的男星也都是绝对的大牌。她一直都是个十ㄨ分低调的演员,但是她的戏┒你一定都看过,《非你〒不可》里面的苏岩,《小鱼儿和花无缺》☑里面的那个因爱生恨的江玉燕、《蝴蝶飞飞》里面的钟小印,但最后杨雪失踪于娱乐圈选择踏实的婚姻。

阿杜

2002年第一张专辑《天黑》问世之后,阿杜一夜成名。之后推出的《他一定很爱々你》、《坚持到底》等歌曲更是家喻户晓、广受赞誉。后来阿杜远离大众视线Δ∟自己当老板。╣阿杜消失这○些年,虽然❤歌迷等歌曲等的辛苦,但阿杜更辛苦。日前,看见阿杜已经当老板,看┎来他不玩歌曲,都是想着做生Ⅶ意去了。

柏雪╫

大家还记得由张卫健领衔主演的《小鱼儿与花无缺》吗?!还记▉得里面那个可爱鬼灵精怪的慕容仙,小仙女吗?!∩2006年,柏雪在拍完电视剧Б《武十郎》后便消失在众多影迷的视线外,柏雪像人间蒸发了一样,失去了消息。

卓依婷

早年红遍全国的甜音美女歌手卓依婷,犹记得那时大街小巷都是她的歌声!可自1999年↔开Ⅷ始,卓依婷渐渐淡出了人们的视野。但屡次被传死亡,其实【她还好好的呢,死的是另一个。

《武林外史》ì的饰演朱七七的张棪琰,✿。✿当时是很不⊙讨喜的一个角色,很多人觉得她是又丑又作的典型,但是还是印象很∴深的。作为当时滚出娱乐圈第一人,“朱七七”后鲜少露面。而最』近张棪琰《琅琊榜》中的皇妹莅阳长公主重现观众视野,也有不少观众“说实话当年不太喜欢朱七七这个角色的,如今再看她出来演戏,真的是变化太多了。

当年靠着《少年英雄方世玉》中“严咏春⿵”的角色在两岸三地都获得了极高的人气,更是有机会出演令赵薇大红的《还珠格格》ⓞ中“小◆燕子”一角,可惜李婷♧宜瞧不上,自己放弃了大好的机会,亲◇手断送了自己的┐前途。现在也在娱乐圈失踪了。后边ㄨ扮演丫鬟的谢娜如今早已家喻户晓,命运掌握在自己手里啊。

上一篇: 2010 生命走到最后的史铁生
下一篇: 邓超《奔跑吧》大秀演技隐藏身份脑洞大开令兄弟“跑偏”