当前位置: 首页> 综艺




马景涛谈"咆哮表演"

发布时间:19-12-02

 α ♂

 资料图:马▀景๑·ิ.·ั๑涛

  ☆前天И,马景涛随电视剧《西施秘史》剧组作客湖北卫视《我爱我的祖国》。谈☆及自己的&⿵lⅣdquo;咆哮帝”称号,他表示是因为当初不懂表演技巧◎,只۩是真实地表达自己的情感。

  30多年里马景涛演了52部电视剧,他表示最喜欢的戏是《倚天屠龙记》,“我演的是张翠山、张无忌父子,这也是继《梅花ↇ三弄》∏后,我人生中重要的里程碑ⓛ。我父亲也≮≯是在《倚天屠龙记》播出时离开了人世,对我来说是非常特别的记忆,也是对我父亲的纪念”⿶。●·

  马景涛用○力的表演方式,为他赢得了“咆哮帝”称号。他对此一点┙不排斥♦,笑着解释:&ldq♨uo;上个世┒纪90年代初期,演琼瑶阿姨的戏◆时,看到那么激烈°゜的情感和澎湃的‖|纠葛确■实会☉ω怦Л然心动。我▼那个时候年轻,也Ⅸ没〧有什么生活依据◁,用什么方式去诠释呢?只能┖用自己┑最直接的情*感去传递,没有办法用演技☺☻去替代。琼瑶阿姨笔下的人物为爱情执狂,义无反顾地付出,ф我也×只能◄用情感⿸全身♤心投入,所以我的ⓞ表演带着天崩地裂的力度、狂野,所⊙有激情∨都来自于我全身¤每一个细胞。&rdqⅢuo;该∞节目将于2月10日在湖▓北卫视播出。

  (记者许青红) 

上一篇: 刘洲成棒子粉言论惹毛粉丝 从中韩歌会还原事件
下一篇: 歌手2017林志炫海莉《The Prayer》原唱mp3试听歌词下载