当前位置: 首页> 综艺




全能辣妈秀厨艺《茜你一顿饭》互动送礼啦

发布时间:19-12-02

森碟妈叶一茜,作为娱乐@圈的全能辣妈,近期摇身变成火辣厨娘,开Ψ启美食征战之旅。作々为一档美食类的综艺,《茜你一顿Г饭》ⓥ在开播第一期在线人数就超过了50万,第二期人数更是翻倍递增,¤直逼110万。前两期结τ束后,竟惹得网友纷纷惊呼:没想到你是这样的叶一茜。

这一季6周┐12〆期节目将主打“茜你家族”概念,除辣妈〾叶一茜之外,∮型男Υ大左、刘维、『马松及Ⅴ女神瞿颖等明星都将加入“茜⊙你家族*”,ε常┝驻直播成为叶一茜Е的得力帮厨。

《茜你一÷顿饭》自上线以来,众多明星来到叶一茜▫的厨房参与直播互动,据官方数据显示,前六期直播的总浏览量高达2445万,点播版节目每期都在200万点击以上。

在节目≤中,叶一茜也会准备大量来自※直├播网友的∞辛辣问题∑来考验明星,直播的情境、⇔零剪辑的即时反应会诱发更多意想不۩到的神回复,明星内心深处的隐秘世界将在毫无戒备╳的状态下展示在观众▼面前,更有明星之δ▐间的相互毒舌吐槽,娱乐效果劲爆。

叶一茜独挑大梁,又当主持又做饭,意外打破了外界对她一直以来ⓔ的单一印╪象,变身污力满满的老司机!

节目开场音乐♥《老⊙司机等等我》

一言不合就开始“搔首弄姿”!

指Ξ导嘉宾大左剥鹌鹑√蛋皮时,▒劝他“▅▆别摇太厉害,蛋碎了就不好了”。小星表示听不懂▎▏了■~~

大左一脸惊恐、当场愣住~~

说叶璇手机里,男朋友的备注是……

这样污力与智慧并存的叶一茜⿶,和我们印象里那个※最美超女,简直是截然相反的两个人!

“污力”十足的节目你们可и不要错过哦,当然小星也要给大家发福利啦~~

参与方式:

即日起Ψ至9月25日,编辑信息“茜你一※顿饭”发送至星影联盟后台,将有ё-机会被小星翻牌,获得明星签名照哦~~还在等什么,快来给小星留言吧!

Tips

想了解Ю更多你的偶像最新资讯嘛?签名海报?明星衍生?与爱⿹豆近距离互动?帮你最爱的明星上头条!各种好看的好玩的就等你来!

上一篇: 170408湖南卫视我们的歌手直播地址 幕后纪录片播出时间
下一篇: 的确碰见了正在约会的鹿晗和关晓彤动漫头像