当前位置: 首页> 综合新闻




开扒陷入艳照疑云遭热议十大明星

发布时间:19-12-01

哈林与∈徒弟吴莫愁

  明星™网资讯 现在❤☜明星最怕就是自己艳۩๑照上头条,搞不好还被观众唾弃,艳照带来Ψ负面影响很大,近★日香港老牌男星苗侨伟与曾志伟亲吻照网上疯传,两人Е照ↂ片十∞分λ暧昧,虽然苗侨々伟和曾志伟都第⿻一时间出来〆澄清,还是受了一些影╤响。
 ♥ 吴莫愁因《г好声音》一举成名,而吴Θ莫愁与导师哈◣林关系也一Й直被关注,两人在台上♨台下多♀次的暧昧行为也让人对其两位的关系颇感好奇。吴莫愁的首支单曲,也是由哈林亲…子∽跨刀演绎。░在吴莫愁与‰哈林的∴亲密照曝光后,两人的关系๑再次成为各大娱乐版单的焦点新闻。

  ▲  本文链♡接:┖httP://∏nЭe╬ws.mingεx︶︷︸ing.com/rⅤea℡d/Ξ8〒7/25997▼5001.Html
&nbΓsp;▐   转载请保留链接,⿸不保留本文链接视为〥侵权,κ谢谢合作!

延伸阅读:′

明星网一周娱๑乐top10 の走光艳照纷纷来袭
伊能静ц★晒14岁清秀照 忆青春黑暗感恩现在

上一篇: 寇乃馨素颜不忍直视 校花之称当之有愧
下一篇: 黄磊晒多妹庆五岁生日图 笑容甜美可爱