当前位置: 首页> 综合新闻




寇乃馨素颜不忍直视校花之称当之有愧

发布时间:19-12-01

寇乃馨素颜被拍

寇乃馨化妆

寇乃▀馨化妆前◇后对比照  明星网讯 寇乃馨是相⊙亲节目《非常完美σ》的情感老师之一,她的点◥评总│┃能使₪큐女嘉宾↖豁然开朗┏,坦≡言面对想要寻找的幸福▔,除◣了富⿷有内۞۞涵外,寇▶乃馨的容貌∈也非常的桑心悦目,然而素™颜的她却令不少网友惊呆。
  近日,寇乃馨素颜与丈∮夫黄国伦】出门遭拍,照片中寇乃馨戴着眼镜,脸上多颗痘痘,超素颜模样让人过目▲难忘,得知被跟拍,寇乃馨连忙补妆,才敢♯♮面对镜头。近日两人″公义活动被说是”伪善“,∴黄国伦也替寇乃馨叫ф屈:&Иquo?t;◢她最近因⊥为这件事情,脸Й上冒痘子、没什麽睡,憔悴许多。"寇乃馨站在一┕∑旁望着黄国伦,眼眶泛┊┋红,真情流露。不过看到寇乃馨的⿵素颜照后,相信很多○网友对╦╧于她是台湾▊大学的校花这个称号都★会嗤之以鼻吧!
  〨本文来源于明星网:hTTp://news.m∽i∝ngxing▣▤▥.c≠om/read/91/―272∟76900§1.hT▨ⓔm
  转载请▄保留链接Ψ,不╬保留本文链接视为侵权,谢谢合作!
上一篇: 《欢乐饭米粒儿》郭冬临陷风波 孙涛感染全场
下一篇: 170331北京卫视厉害了我的歌直播地址 李研心金志文黄格选杨树林