当前位置: 首页> 八卦绯闻




2017快乐男声黄榕生个人资料家庭背景曝光所唱歌单有哪些

发布时间:19-12-01

  黄榕生是今▫年《快乐男声》最大的惊喜,虽然长相平平,但是因为会抛梗,性格活泼开朗,又敢于和导师叫板,圈了不Ψ少粉,最重要的是黄榕生歌艺了得,黄榕生唱的歌都给观众留下α了深刻印象๑◈。目前他已经成功晋级12强,接下来就让我Υ们一起去♣看一下黄榕生个人资料吧。

  黄榕生≮≯在30进15起比┎赛中倾情演唱了杨宗纬的《对爱渴望》成功晋级,该歌由蔡健雅作╢曲。

  此外,黄榕生在之前比赛中演唱了&《Cre◀ep》、《谢谢侬》、《修炼爱情》等歌‖。

  从《快☉男》3☏00进30到30进15晋级赛,黄榕生凭Е借着自己的高|智商高情商一直受到罗"志祥的赏识,多次绝妙的分析不禁让小猪感叹:我的战队需要Ф这样一位军┝师。

  小猪〦从一开始便与黄』榕生结下盟约,就在选战队前夕两人还互动亲密,让所有选手⿴▦▩和另外两位召唤师都默认黄榕生非小猪莫属了,然而“机关算尽”的黄?榕生没料到最终却被盟友推出。

  节目现场罗志祥把黄榕生极力推荐给陈粒,一个劲儿地劝说陈粒:他唱得真的很好!原本有些犹豫不决☆í的陈粒在小猪的一番游说下ω,向黄榕生↙抛出·。橄榄枝:“你愿意来我ↈ的战队吗?”

  话音刚落,罗志祥开启助攻模式,直▨呼“可以Ⅳ可以!&rd❤quo;并≥表〆示:黄榕生是有逻辑地在唱歌⺌,自己无力帮助到他,暗示黄∑榕生Г☎接受陈粒的邀请。

  突遭┆┇罗志Σ祥“抛弃&rdq۞uo;的黄榕生一脸懵逼,看不懂小猪的套路,他究竟会Ⅹ选择哪位召唤师终成谜。网友调侃:黄榕я生可能正在用概率论╞计算选♤哪位老●师夺冠可能性更⊙大。

▄ 上一页123下一页
上一篇: 冯小刚微博“十问”崔永元:碰瓷《手机》 冒充社会良心
下一篇: 蓝博亮相《超次元偶像》 何炅:你的笑有真实感