当前位置: 首页> 明星动态




裴紫绮做客今夜女人帮教你妙用精油御流感

发布时间:19-12-01


裴紫绮做︼︽︾客今夜女人β帮 ●♂教你妙用精油御流感

  &nb卍sp◙; 明星网资讯,▋在┌这个流行性疾病高发Ъ的时节,一不小心就容易加∑入到“流行的行※列”。近日,新锐歌手裴↕紫绮受邀做客时尚电视节目З《〾今夜女人帮》,∫节目中与老师,主持人叶子共同分享精╬油使用小妙招,巧御流行病毒。

&n┕bsp; ▇█  节目×录制过程中,90后“氧气女生”裴紫绮亲自上阵,让老师为▂▃▅▆█她在其颈部适用茶树,玫瑰等配比而成的混合精油。紫绮在试∕用过后⊙称,确实有神清气爽,鼻塞顿通的感觉。∩

    ⊙作为∈美▕容用品,茶树精油不仅能够达到祛痘消炎的效果,它还能消毒杀菌,尤其对真菌特别有⿴效@。预防呼吸道感染、感冒┐等流行性疾病,改善感冒后的鼻塞⊕和≈呼吸不畅的作用。配ψ∷以玫瑰精油,美∵白保湿。用作香薰,也会有很好的杀菌效果。

&nbs『pεїз;   &nbs⇔p;一直以清纯甜※美形象与气质深受观◎众们喜爱的裴紫绮♥,在刚刚过去的2012年也同样十分忙碌。在韩国培*训归国后,更是靠实力获得“时■尚新锐歌手”大奖。2013伊始,裴紫绮在紧张筹备她的第♂三张个人专辑℡。通过这张专▍辑,紫绮也想让一直Ю→支持⿻她喜爱她的朋友,看到更多她的努⺌力与成з长。

上一篇: 刘翔前妻深夜开工状态好
下一篇: 的确碰见了正在约会的鹿晗和关晓彤动漫头像