当前位置: 首页> 明星动态




刘翔前妻深夜开工状态好

发布时间:19-12-01

&nb▬sp; &n△bsp; 25日★晚*10点,≧刘翔前妻葛╤天在自己微博*上晒出了一组深夜开工拍戏的化妆美照,并▶称⿺&l┕dquo;大家都要进入梦乡了吧。我们开工啦。”从照片上看,葛天и精神状态相当好。仅从气色上看,显然葛天已经▫走︵出ю了与刘翔离婚的√痛苦。26日,一▽位知名导演还告诉华西都Ё市报记者,葛天◢演戏拍戏很有灵∶气!

 π 8月Ⅹ19日,华西都市⊿报记๑者灬在北京┎釆访⌒时,从┘葛天所Θζ在文艺团体的一位同事处ぷ获悉,葛★天已走过了与⊙刘∩翔离Φ婚的痛苦↔期,已重振精神准备接新⿻戏拍摄了。该同事向记者❤透々露,葛天其实是一◎个好女孩,很低▄⿻调◎,々在团里与同事们也▋相处※得很好。与▐刘翔离●婚后那段日子,葛天很痛├苦,几乎每天以泪÷洗面,不愿见朋友。(记者 杜恩湖⿷)

上一篇: 刘嘉玲晒优雅自拍照 墨镜遮面戴草帽度假风十足
下一篇: 湖南卫视女主持倒追林志炫 两人疑似交往中