当前位置: 首页> 电影




TFBOYS粉丝互撕诅咒成员其父母真相还原

发布时间:19-12-01

王俊凯、易烊千玺ш私下关ↆ系很好

黑粉人肉↘并诅咒易烊千玺亲人 ♀ ✿。✿明星网讯 近日,&又网友爆料出易烊千玺在快乐大本营跳舞过程中故意推到王俊凯℡而挑拨这个少年组合的友谊,而TFBOYS成员王俊♣凯粉丝不满同为成员的易烊千玺▲,在微博上人肉出๑易烊千玺的父母双亲,甚至具体到ζ户口和车牌,同时❤,该网友还称王俊凯的粉丝更将其▽易烊千玺两岁的弟弟拿出来诅咒╬※。

王俊凯跳舞忘记走位易烊千玺好╱╲心ⓥ拉他ц

真相还原王源、易烊千卌玺同时提醒  其实这只是ǐ一个舞蹈动作,王ō俊≈凯在跳╟舞过程中忘◢记走Ⅺ位了,ф幸〓亏╩►易烊千玺和王源υ的提醒,只是易烊千玺动作有些让人误解,导致黑▁▂▃▄粉直&接人肉╦╧出TFBOYS成员Ш易烊千玺所有信♀息还拿亲人出来诅咒,这网络暴力真的压得人喘不过气╤啊!
  本文Ψ来源∞于明星网:ht☉tp:卍//news.min∞gxing.com/r▌e☆ad/↕灬9╝6¨/285949001Θ.html  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作∣!▷
上一篇: 跨界歌手亮大招 金马影后周冬雨重磅来袭
下一篇: 蓝博亮相《超次元偶像》 何炅:你的笑有真实感