当前位置: 首页> 电影




跨界歌手亮大招金马影后周冬雨重磅来袭

发布时间:19-12-01

金马影后周冬雨跨界嗨⿱唱ↈ周六夜↘

周冬雨首次尝试现场演唱

  明▔星网资讯 大型明星跨界音乐节目2017《跨界歌王》激战正酣,面对残酷赛制,诸位跨界歌ё-手纷●纷亮出大招,力求出线晋Ф级半ǐ决赛。据悉,金马影后周冬雨即将重磅参加,跨界嗨Ц唱周六夜。

  《山楂树之恋》◑↔↕▪里清纯恬静的Г静☞秋、《同〾桌的你》里文静⿵▶秀※气的周小栀、《喜〨欢你》☠里Ↄ鬼马机灵的顾∣胜男、∞《七月与安生》里脆弱不羁的≠李安′生,颜↕值与ↆ实力在≥线, 演技与口碑齐飞,周冬雨凭借出色的演技塑造№了无数经典的荧幕形象,△还成功斩获金马影░后的殊荣。演艺事业蒸蒸日≈上,“俏皮影后”对歌唱事↖业也进行诸多尝试┘,与音乐αⅧ结下深厚的渊源,不仅为动画电影《年兽大作战》献唱主题曲,还走心改编《不完美女孩》感动众多网友ミ,独特的嗓音令⊕观众∽直呼惊艳。看来,首次尝试现场演唱的周冬雨一定会○带给大家惊喜。

  跨界舞台卧╟虎藏龙,金马影后周冬雨的实力加入无疑使竞争更加激烈,究竟她会放出什么大招惊爆众人眼球?又将如何突破?重围问鼎歌王?更多精彩,敬请关注۩北京灬卫视2017《跨界歌王》!

  本文来⿺源于明Л星网,转λ∈载请注明出处:hЧttp://www.miЭngxing.com/Ⅺnews/105/312953001.html

上一篇: 汪峰发新歌头条又被抢 网友:心疼汪峰1秒
下一篇: 马雅舒夫妇爆发冲突 罗伯特出奇招带爱登“私奔”三亚