当前位置: 首页> 电影




汪峰发新歌头条又被抢网友:心疼汪峰1秒

发布时间:19-12-01

汪峰

  明星网资讯,10月8日中午,鹿晗ⓛ突然在微博↹公开介绍∕“女朋友”⊙,网友大呼对象⊙竟然是关晓彤!随后关晓彤也发文称:≠“哎呀嘛”并艾特҉鹿晗。|

 々 对于这样的消息Ↄ,网友▂▃▅▆█都表示很震惊,︴而≥让网友们更加吃惊的是,就在鹿晗公布╬恋情之后,汪峰在微博发文谈起自己的音乐专辑。

汪峰发长文

  汪峰发文说:“ↇ距ж离我自己编曲制作的《花火》那张专辑已经17年了……在今年初写完┖全部歌曲之后,突然我有๑①一种强◆烈◙的想要℅表⿺达的感觉。全新的感受、不同的角度、音色和音۩乐语言;如同ξ一个人突然有话ⓞ要大声的讲出……”

网友留言

  ⇔对于汪峰的此次发文¤,网友纷纷μИ表Ч示了心疼,此╝前汪峰就因几次都赶上了微博热门话题而错过头ぷ条,大家都∩表示心疼汪峰:“心┛疼汪☠峰1秒”、“汪峰老师,您怎ↁ∏么又赶上Щ这种时候”、“热门又没了”。

&nbs◆p; &❤☜nbsp;  ┌ &nbШspπ; 本文来源于明星网,*如需转载需申请⌒授权←卍:http://www.mingxing.com/news/1√07/320080261.htm▌l

上一篇: 《幸福来敲门》人间大爱 地贫儿母亲传递爱心
下一篇: 马雅舒夫妇爆发冲突 罗伯特出奇招带爱登“私奔”三亚