当前位置: 首页> 电影




汪峰发新歌头条又被抢网友:心疼汪峰1秒

发布时间:19-12-01

汪︹︺︻峰

  明星网资讯,10月8日中午,◣鹿晗突然※在微博公开介绍“±▓女朋友”,网友大呼对象竟然是关晓∷彤卍!随后关晓❤彤也发文称:“哎呀嘛”并艾特鹿晗∝。

  对于这样的消息,网友都表示很震惊,而让网友们更加吃惊的是,Φ就在鹿晗公布恋情之后,汪峰在微博发文谈起自己的音乐专辑。

汪峰发长文

  汪峰发文∥说:“距▽离我自己编曲制作的《花火》那张专辑已经17年了……╪在今年初@写完全部‰歌曲之后,▂▃▅▆█突然我有一种强Ⅱ烈的⊙想要⿻表※达的↑感觉。全新的感受、不同≡☠的角度⺌、音⿺色和音З乐↹语言;如同一个人突然◄有话要大声的讲出……”

网友留言

  对И于汪峰的∩此次发文·,网友纷纷表示了心ↅ疼,此≈前汪峰就因几次都赶上了微博热门话题而错过头条◇,大家都表示心Ψ疼汪峰:“心疼汪峰1Ⅸ秒〗”、“汪峰老师,您怎么又赶上这种时候”、“热门又没了”。Й≯∮

&nbs℃p;₪큐      &nbsкp;本文来源于明星网,如需◈转载需申请授权:http:/Ю/w♯♮ww.mingxing.com/news/1×0∞7/3200◥80261.htmдl

上一篇: 《幸福来敲门》人间大爱 地贫儿母亲传递爱心
下一篇: 170331北京卫视厉害了我的歌直播地址 李研心金志文黄格选杨树林