当前位置: 首页> 电视




《幸福来敲门》人间大爱地贫儿母亲传递爱心

发布时间:19-12-01

­  涂磊与张金兰

­@;▌  5月9日(周二)晚21:20,天津卫视《幸福来敲门》母亲张金兰替去世儿子▍感恩人间大爱。虽然身患地中海贫◢血的儿子因手术失败离世,但Ψ整个筹款过程留给人们的思д考和传递出来的大爱却永存于世。

­  母亲张金兰有一个可爱的儿子文炬,7个月的时→候被诊断为ㄨ“地中海贫血”,只有进行骨髓移植手术才能有重生的希望,否则需要月月输血,无休无止。原本经济条件很差一〤家人因为孩子的病ミ情更加一贫如洗,每天打三份工的母亲只能勉强担负孩子的输血费,25万手术费依然可望″而不可及。⿻

­ ⿷ 无奈之下,一家三口开始带着捐款箱‰乞讨,一家人处境十分困难。好心人宁新兵的出现,Ц为他们带来了希望:“金兰的头发ぷ那个时候○是有☎点γ白〩,一个年轻的母亲花白的头发Ⅶ,跪在我面前满脸泪水感谢我,有生之年我没有看到过这样的场面,我决定一定⊕要帮助〇他们。”

­  宁新兵找来了广州的志愿者,为他们开〖办筹款晚◎会,用了不到一年√的时间,付出了无数的努力,最终筹得了为孩子治病』的善款。最终,小文╭╮炬如愿╝接受了手术,却因手术失败,并没有如愿挽回▉生命▀。虽然小文炬最后还是离开了人世间,但是他留下〣的那些思考和整个过程中的爱▓却深深的留了下来。

­  现场嘉宾纷纷Ψ表示支持∪,♂幸福观察员贺冬冬表示:“一Ⅲ个妈↙妈亲手送走自己的孩子确实是人世间最悲惨的一幕,但是张大哥的ㄨ出Σ现却又让我们看到Ⅺ人世间最美的一幅画面,是那Γ份爱和温暖,我支持你们。”嘉宾赵小叶提出了整╣个事件带给我们的反思♥:“∩生宝┖宝之前一╩定要做全面的检查,※希望更多的痛苦在发生之前⿸就能被规避掉。”

­  今晚21:20,天津卫视《幸福来敲门》↘精彩呈现。

上一篇: 李冰冰孙俪刘晓庆 盘点2012娱乐圈最火的女明星
下一篇: 蓝博亮相《超次元偶像》 何炅:你的笑有真实感