当前位置: 首页> 综艺




汤唯宣布怀孕升级当妈妈孩子将在猴年出生

发布时间:19-12-01

汤唯■微博宣布怀孕╢

  明星Б网资讯 12月26日,汤唯发布消息,称自Σ己已经怀孕:“各◎位亲朋好友,泰勇和汤汤开春来报喜〇Θ,我们正在等∩一只调皮小猴子的到⊙来。”*汤唯⊿所属ミ的安乐Й电影公司发◈微♀↕博恭喜汤唯,网友业纷纷送上祝福:∶“恭*喜汤汤要τ当妈妈啦 ”“恭喜女神Γ”“祝Ш一家三口幸福╪!∽”

汤唯

安乐电影公司送祝福  汤К唯与韩国导演金泰勇结婚Ⅹ后曾◤被问●造人计划,汤唯就≡透露™想生三个。↘“一个,两个,三个,σ顺其自然吧,子女都∥可以,★☑顺其自然▓”。

 ‰ 本文来源于明星网,转载请∵注明出处๑:h♀ttp://www.╯╰m▊〥ing〢xing〾.cлom|︴()〔〕/new#s/99/29630400▂▃▅▆█1.hЛtml∏

上一篇: 她没穿内衣受访 没想到动作太大走光露点
下一篇: 蓝博亮相《超次元偶像》 何炅:你的笑有真实感