当前位置: 首页> 综艺




《天天向上》庆11岁生日

发布时间:19-12-01

王一博肖战首度在综艺节目合体〒

新快报⊙讯 记者徐绍⿸娜报道 今晚,湖南卫视《天天向上╞》将迎来☑开播11周年ф生日庆典。节目以“11周年〾音乐庆典”为主题,҉邀请天天兄弟︰汪涵、钱枫、大张※伟±、王一博─━、高天鹤和々他们的音乐伙伴狮子Lion⊙、肖╯╰战、刘宇宁、张碧晨一起,庆祝《天天Г向上》的11岁生日。最近在热播剧《陈情令》中圈粉无数的王↓一↹博和肖战首度在综┖艺๑·ิ.·ั๑节φ目中合体,引爆期待值。据知,两▁▂▃▄人此次在节目中又是合唱又是热舞,‖∠十分卖力,汪涵也祝福这对大热C☠P“一战成名&νrdquo;。

随着《陈情∴令》的热度不断╭╮蹿升,主演王一博、肖战∽也成为今年╩夏天最热门的新生代演员↑。此次在《天天向上⊙》ж的生日庆典上,王一博就和&*lⅨdquo;ì新的好朋友&йrdquo;肖╪战首度合体。节目中,王一博与肖战组成“一战组合”以双人舞开·场,动感十足▅▆。肖战还用重庆话为《天天向上》11周年打call↗,十Ω分有诚意⿳。

据知,щ为契合本期&lↀdq〗uξo↘;音乐庆典”主题,░王一博和肖战不仅带来了双人演唱的主题曲《无羁》,还合Ⅱ唱了武侠气十足的《沧海一声笑》,气氛热爆。

上一篇: 杨幂修片过度遭炮轰 国字脸变锥子脸遭质疑
下一篇: 马雅舒夫妇爆发冲突 罗伯特出奇招带爱登“私奔”三亚