当前位置: 首页> 音乐天地




杨幂修片过度遭炮轰国字脸变锥子脸遭质疑

发布时间:19-12-01

杨幂腿部被修成⿻两米

  明星网资讯 杨幂现在ㄨ已经贵为内地四小花〾ⓥ旦∧之一,在微博人气高涨,演出ミ活动也∏是一场接一场,可≧是Ψ眼尖的观众►都知≡道杨幂刚出道℅▫的≯大脸和腮骨都▌不见了,〤脸型更加小▪巧。近日她更是为了⿺某杂志拍摄,身高不√到1.7米杨幂▷双腿被修℃成两π米。任谁都一眼看出是PS技术,引发网友∑纷纷吐槽〥:“这位修图师如此离∮谱,该不会是杨幂的í高级黑『吧?”被嘉宾围拍的范冰冰皮肤白皙,双峰诱人ё-,但┙忽в视了▓拍摄者手卍机里的另一个范冰冰,这个冰冰脸颊略有⿰肉,胸部平坦,·肤色也Ⅻ没有那么光―亮。

   ┏; 本文链接:httP://n℉ews.minōgxing.com/◎read/87♥/2ω5▬8&320001.Html
   υ;∟ 转←载请保留★链接,不保留本文链接视为侵权,╩谢谢┘合作!

上一篇: 2015港姐16强佳丽诞生 颜值不够才艺凑
下一篇: 《21克拉》首映口碑飘红 郭京飞迪丽热巴“互撩互