当前位置: 首页> 综合新闻




网曝李佳薇踢馆遗憾出局补位歌手萧煌奇成焦点

发布时间:19-11-30

《我是歌手3∞》第十期歌单曝光  明星网讯 今天晚上,《我是歌手3》将迎来第九期的PK,踢馆歌手李佳薇将演绎成◁名曲《煎熬↔》,却无奈★惨┓遭淘汰,第十期的补位歌手∮♀萧煌奇成为了人们关▒注的焦点。

萧煌奇▍录制《我是歌手3》现场〧  据悉,《我※是σ歌手》第三季目前已۩经完成了春节后第一次录Ш制。继张靓颖被淘汰,李佳薇踢馆失败ω后,第十期录制Γ将迎来新的补位▋歌۩..手萧煌奇,但首$☼先令在场┕媒体惊呼的不是├他的演唱,而是Б许久』不见,电视里的萧大哥○竟然酷似陈奕迅,难道看着看着乱入卍《百变大咖秀》了么!当晚,萧煌奇不出所料演唱成名▌曲《你◣是我∈的眼》,此外,韩◆红演唱赵传经典《≤我很丑可是我很温柔》也成为ぷ话题,主持人孙楠๑还❤调侃称自◈己℡外表不到演唱这◤首歌的“标┚准”。

  本文来源于明星网:http:/┒/news.mingxing.com/re๑ad/■95/2841180⇔╨01.h┑tml
  ←转载请保留⿳链╳接,不保留本文链接视Ⅴ─━为侵权,▲谢谢合作!

上一篇: 胡歌坦承未恋爱 母亲近几年不会直接逼婚
下一篇: 马雅舒夫妇爆发冲突 罗伯特出奇招带爱登“私奔”三亚