当前位置: 首页> 综艺




谭维维演唱《X战警:天启》中国区推广曲

发布时间:19-11-30

  ∏&nbs〇p; ▫;近日,国内年轻摇滚实力℅唱将谭※维维,受邀演唱《X战警◈:天启》中国区宣传推广曲Ta▶ke ∝My Han☆d,这首歌会是金属摇滚风格,与这部今年6月最受期待的科幻动作超级英雄Θ电影的气质非常契合。据悉,这首新歌将于18日全网首播▼,科幻画面冲击力强烈的MV也将随后推出。

   &nb°゜sp;此前,作为内地摇滚后≮起之秀,谭维维人气高涨,合作不断。此次献唱电影《X战警:天启》中国卍区宣传推广曲Take My ìHa╜nd更¤是彰显其国际影响力。歌曲中,谭维维将自己的摇滚实力全面凸显,真假嗓音之间切换⊙自如,非常值得期待。

    ○;《X战警》系列电影在中国拥有众多影迷和γ粉丝,且都҉是具有活力的年轻人,这与谭维维的歌迷也▇█有高度契合度,此次合作,也必定会引起更多喜爱音乐的年轻人关注这部电影。

   и 《X战警:第♧一战》、《X战警:逆转未来》、《X战≥警:天启》被称作是新X战警三部曲,《X战警:天启》是这三部曲的终结篇 。导演布*莱恩&midd┖ot;辛格透露,这一集正反冲突比◆前几部影片更为激烈,ф也是X战警有史以来Ⅶ战斗场面最浩大的一部影片。 这一集的看点依然很多〆,☼包括X教授&ldquoЖ;一美&rdqu◣o;〤和万磁王ⓔ&ldq▒u❤o;法鲨”的╤εїз高颜值CP组合、X教授变光头的由来、凤凰女与镭▧射眼及金刚⊙狼的三角关系、万磁王与快银的父∞子话题、万磁王为何“从良”后Ц秒变天启四骑士等等。《X战┒警Б:天启》将以3D、IMAX3D、中国巨幕3D的⊙版本于6月3日在中国内地全面上映,届时观众可以到Ф电影院享受♂这部震撼的好莱坞超△级英雄电影。

上一篇: 容祖儿拿14奖称霸乐坛
下一篇: 马雅舒夫妇爆发冲突 罗伯特出奇招带爱登“私奔”三亚