当前位置: 首页> 音乐天地




容祖儿拿14奖称霸乐坛

发布时间:19-11-30

▕   

&nbs⿹p;℡资料图:♥容祖儿 中д灬Ψ新社发 谭达明 摄

ω

  20ξ1∞1年度十大劲歌金曲◈颁奖典礼Ψ1月8日晚于无线电视城举行,容祖儿︵7度夺得&△ldqu▲o;最受欢┐迎女∏歌星”奖,与师弟林峰同夺4〾奖,成为大►۞۞赢τ家。古巨基则4度Ъ夺┕得&ldqu╬o;最受欢迎男歌星&εrdqu♣o;奖,《超级巨声》出身的林欣彤则Ⅸ╪击败俨如&ld∵quo;Γ无×▊线干女儿”的郑欣宜,夺得∥⿲&ldq≒ǐuo;女新⌒人金奖&r┊┋dqↃuo;,还与首╠╡→夺“亚太区最受欢迎香港女Ξ歌星&rdβquo;的王菀之,同得3奖,仅次于容祖儿⿻及林峰,成绩斐然。●总括4个颁奖礼的成绩,容祖儿共Л夺得の14个奖,〢险胜夺1☆2△个奖的陈奕迅,成为歌手之最。 

上一篇: 二姐张歆艺婚纱照曝光 高调向杨树鹏示爱
下一篇: 《21克拉》首映口碑飘红 郭京飞迪丽热巴“互撩互