当前位置: 首页> 八卦绯闻




陈妍希谢狗仔遭吐槽被疑收取旅游广告费

发布时间:19-11-29

&n۩..bs┈┉p;

陈┏妍希微信截图

  明星网 女星陈妍希昨★日微博自爆乘╨坐出租车ф时手└机不慎丢失,随后在微博中感谢狗仔和出租◤车乘客,称〾自己已将手机找回,随即网友纷纷吐槽,︰称陈妍希这番感性词,⿴是╝否有☺☻意在为台︼︽︾湾打广告,希望旅客前去旅游&度∏假。

  4月12日,“女神”陈妍希夜里打а车回家,回家之后发™现手机意外遗落在车上〇。或许✿。✿是发现回家途ǐ中有媒体一路跟拍,陈妍希в随即发微博向媒体求助:“刚跟我回家的狗仔有拍我计▼程车的↕车号吗?”不久又发微博→感谢提供车▨牌号的媒体记者:“╯╰谢谢好心◆的狗仔告知我≠计程车号码!!!”两条微博中“狗仔”之称遭遇网友不断吐槽,“没素质”、“那记者是好¤人,你用词不当!”≥。一小时之后,⿸陈妍〣希之后又发了Θ第三条微♠博,Δ终于将“狗仔”改成了“娱乐记者”∩。

  本文链接:hTtp://new〒s.m∕ingxin∩g.com/rΨead/86/257656001И.htMl

  转载ↅ请保留链接,不保留【本文链接视为侵权,谢谢合作!

延伸阅读:

  陈妍希避谈与古天乐▇█绯γ闻 ┒自曝富商男友引关注

  陈妍希★素颜出镜网∥友大赞 为新专↹辑甘愿挨饿受累

上一篇: 《奔跑吧》型男靓女演绎年代变迁 首播节目笑点密集,刘嘉玲惊呼“真敢撕啊”!
下一篇: 170331北京卫视厉害了我的歌直播地址 李研心金志文黄格选杨树林