当前位置: 首页> 明星动态




《奔跑吧》型男靓女演绎年代变迁首播节目笑点密集,刘嘉玲惊呼“真敢撕啊”!

发布时间:19-11-29

­  ∩

­  本周五(4月14日)晚,浙江卫视人气爆棚的户外综艺节目安慕希《奔跑吧》将如期跟ⓞ观众见面,日前官方终于曝光了第一期节目的精彩花絮预告,看点多ё-多。首期节目邀请的嘉宾不仅有内地小花关晓彤❤☜、袁姗姗及型男黄宗泽、魏大勋,更有娱乐圈大姐大刘嘉玲加盟∏,г游◥戏玩法也全新〓升♀级,不仅有充满年代感的复古游戏Φ,还请来了国际友人参与节の目,看了预告短片网友们表示已经迫不及待想看完Ю整节目了!

­ ◥ 时Ⅰ╪隔一年↹再度╦╧回归,MC们选择盛装亮相红毯作为开场,≦邓超、李晨┑、陈赫、郑恺Ъ、王祖░蓝、鹿晗Ж六位兄弟都身穿西装现身,看起来十分隆重Ч,⊿而╣新加入的迪丽热巴则在最后出场,一身露背礼服看呆兄弟们,∑大家集≒体用尖叫来表℉示对┐新成员的欢迎。

­  此外⿵,首期节目的游戏也是精彩刺じ激◄,MC们跟‖∠到│┃来的嘉宾々一起换上特色“簸箕装备”,开启“鸡毛换糖”模式,女明╤星们不顾形象狂抢鸡毛,兄弟们也变身▔“鸡毛▕收割机”,∣让网友调侃“好想变成他们手Ⅲ里的鸡毛啊”,★当然还有观众最期待的⿱撕名牌环节,ì尖叫声↙不⿰断,预告片中,嘉玲姐一句“™真敢撕啊”透▷露出当晚游戏“厮杀”之激烈。到底谁会是第一期的赢家ω?4月1◈4日晚,浙К江卫视《奔跑吧》揭开谜底。

上一篇: 《谁是你的菜3》戴军张萌“全程互怼”欢乐多
下一篇: 《21克拉》首映口碑飘红 郭京飞迪丽热巴“互撩互