当前位置: 首页> 电影




我的经济适用男完美结局戚薇被封职场女神

发布时间:19-11-29

戚薇

     明星网讯 《我的经济适用男》在各大└卫视已经完美收官,该剧自播出以来就因接地气的剧▀情而受到众多剧迷青睐,最后的大团圆结局也为剧中轻松的喜剧色彩划上了一个喜庆的句号。剧中戚薇饰演的“白富美”和⺌乔任梁 扮๑演“杨帆”的一段感情纠葛,再′次引爆面对爱情年龄不是问题的讨论。而℅催人泪下的片尾曲《放开爱》,更是戚薇即《如果爱≮忘了》之后,在网络上又掀起了一阵惊涛骇浪,首发当周,一举夺得了百度新歌TOP100排行榜中冠⿰军位├置。“♤先放开♡不该爱的,再放开去爱该爱的”戚薇ↀ也在自己的╟微博上留下了对于《放开爱》的女生Υ励志语录。
  ╬;&n⇔bsp;&n∞bsp; ↇ香港空运百万战袍 打造世界末胜女莫柔
     除了如火★如荼的演艺歌唱事业,戚薇Е时尚嗅觉也越来越敏锐。《无懈可击之美女如云》《⿲夏家三千金》《无懈可击之高℉手如林》《爱情睡醒了》等热播剧中的职场造型⿶都十分吸引眼球,在《我的经济适用男》中,赞助商更有I.T品牌大力赞助,空运价值百万服装,大手笔打造犀利胜女“莫柔”,再加上她独一无二的女神范儿,被网友封┙为“职场女神”!
  Ↄ   《℃爱情自有天意》角色ⓞ新突♂破戚薇不演犀利女王

 ▲;    而行程ì繁忙的戚薇最近也正在『上海拍摄电视剧⿻《爱情自有≈天意》,这是一部由陈慧翎导演※,戚薇、陈赫、娄艺潇、〨赵志瑶等共⿴同演出的当代都市剧。戚薇透▌露这次他不再饰演“犀利女王”,不论从造型上、还是角色上都与她之&前有所突破,会给大家一个τ耳目一∝新的戚薇。而她自¨己也透露,拍摄这部电影留下了很多美好◆的回忆,∴相信η到时候会让观众满意自己的表现。

本文链接:○http►://news.min¤gx↖ing.com/read/83/∮246633001.html

转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作κ!

上一篇: 张家辉、李光洁现身成都品美食 蛋烘糕引热捧
下一篇: 马雅舒夫妇爆发冲突 罗伯特出奇招带爱登“私奔”三亚