当前位置: 首页> 电影




张家辉、李光洁现身成都品美食蛋烘糕引热捧

发布时间:19-11-29

张家辉现 身成都宣传电影《使徒行者》。 钟欣 摄

中新‖∠网成都8月3日电(何浠 魏尧)8月11日,一部原汁∨原味的香港警匪片《使徒行з者》即将上映。8⊙月3日,导演文伟鸿携演∏员张家辉,李光洁空降成都,为影片宣┙传造势。主创们还非常接地气▄的在现场体验了成都特色△小₪큐吃,三大炮,蛋烘糕,Ⅸ担λ担面让主创ↀ们吃的根本停不下来。

连续的高温天气,一天一个城市路▽演,几位主创虽然辛苦℡但是情绪都很高,马上就要迎Θ来电影上映的日子,主创们宣传起来格外卖『力。回想起在巴西的拍摄,也是这样的超过40度的高温天气,而张家辉的戏服还是*非常有型·的厚西服,他笑说“在TVB拍戏就练就了不怕热的体质,一喊开机就忘记了天气热这回事。”

虽然⊙在电影界还是๑新人,但★导演文伟鸿和三位男主演都是相识已久的老搭档,所以合作起来并不陌生,而演员们满分的敬业精神也让拍←摄一直非常顺利。作为从电视剧到电影的骨灰级元ζ老,导演文伟β鸿对于《使徒行者》的感情非常深厚,ⓔ也希⿲望电影版◐的《使徒行者》能得到大家一如既往的支持和喜爱。Д♂

李光洁一直给人踏实、硬汉的印象,而在此次《Й使徒行者》中,他的角色异常心狠手辣,颇为颠覆。谈到和香港团【队的合作,他表示自∞己从小ξ就是香港电影的忠实影迷,这次合作非常兴奋,和张家辉许绍雄对戏也非常享受,就是觉得戏份“有点少,还没演过瘾”。而来到成都,除了能感受当地媒体人和影院人的热情似火,也一定要抽空去感受一下成都的特色美食。

从上海到杭州到成都、西安@最后到大连,主创一行人几┝乎以一天一城的频率马不停蹄地奔赴各地,与观众ↆ见面互动,推介电影《使徒行者》,面对辛苦奔波的主创们,当地影∧迷也热情有加,给众位主创分享当地美食,从担担面到蛋烘糕,城市的味道让主创们欲罢不能,张家辉更是对蛋烘糕赞不绝口,他坦言自己在∪起床的时候不愿意吃太多,所以蛋烘糕这一小吃刚好解决他的早餐需求,“我觉得其实用来۩作为早餐挺不错,再喝一杯奶我觉得营养就够了,然后中午在吃饭,所以这个能当早餐。&r℡dquo;◙

2014年,剧版《使徒行者》横空出世,以24亿的网络播出量成为现象级大剧,电影版《使徒行者》延续了“找卧底”的故事,更牵出了第六个卧底“BlackJack”,搅乱江湖风云。影片阵容Ⅶ既保留了剧版大受欢迎的&ldq〦uo;钉姐”佘诗曼、“欢喜哥&rΣdquo;许绍♂雄,延续电视剧中鬼马搞笑的风格,也在情节上加深悬疑成分,请到了金马金Л像双▦▩料影帝张家辉、超人气影星古天乐、实力派影帝吴☏镇宇三足鼎立撑

电影《使徒行者》由文伟鸿执导,张家辉、古天乐、吴镇宇、佘诗曼、李光洁、许绍雄、张慧雯主演,将于8月11Ⅻ日⇔暑期档全国公映。(完)

上一篇: 马思纯为鸭子扇风防“周冬雨”中暑 周冬雨隔空喊话快买空调
下一篇: 《21克拉》首映口碑飘红 郭京飞迪丽热巴“互撩互