当前位置: 首页> 电视




蔡依林大展劈腿神功为捞金化身拼命三娘

发布时间:19-11-29

蔡依林大展一字Ъ马柔功

蔡依林拍۩摄运动写真

&nbs♠p;『&√nbsp; Ч;&nαbsⅢp; 明星网资讯 台湾女歌手蔡依林在乐坛向来以前卫多变的造型与丰富的じ舞曲及舞а蹈█着称,为了演唱会和专辑她可能瞬间¨变身拼命三娘。日前蔡依林为某运动品牌拍摄一组写真,她大展一╤۩..字马柔功ρ۞让粉丝们η打开眼界。
&nbs∩pⅫ;   虽然知道蔡依林向来对▔自己恨,不╬过能狠得下心对自己的女人必定是很ↂ强大的。蔡依林酷爱运动,并且身材△非常健美,在这组▲写♦真中充分∈展现了她的完美身材。蔡依林还喜■欢增加她舞蹈的难』度,在某次演唱会上她就表■演▍了一段艺术体操。作为女人▬不¥得┖不说,蔡依林真是个强者。
&☏nbsp;   本文链接:htTpⅡ://news.mingΥx灬i―ng.c▐o▀m/re●ad/91/27156℡700Й1.htγMl
 &|▶nbsp;  〡◎转载请ю保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合♂作!

上一篇: “东华上仙”吕一大婚 甜蜜热吻谈造人计划
下一篇: 170331北京卫视厉害了我的歌直播地址 李研心金志文黄格选杨树林