当前位置: 首页> 电视




蔡依林大展劈腿神功为捞金化身拼命三娘

发布时间:19-11-29

蔡依林大ⓞ展一字马柔功

蔡依林拍摄运动写真Ⅳ

&nρЯbspⅪ; &Ↄnb∮sp;&nbs■p; 明星网资讯 Ё台湾女歌í手蔡依∶〾▂▃▅▆█林在Π乐坛向来以前★卫〥多变的造型与丰≤富的舞曲及舞蹈着称,为了演唱会和专辑☆她可能瞬间$变身拼❤☜命三娘。日前蔡╳依林为某运动品牌拍摄*≮≯一组写真,她大展一字马柔功让〾♯♮粉丝们打开眼界。
&nbφsp; &nb〤sp; 虽然⿴♥知道蔡依林向来对自己恨,不过能狠得下心对自σ己的女人必定是ⓔ很强大的。蔡依林酷爱运动,并且身材非常健美,在这组写真中充分展现了她的完美身材。蔡依林还喜欢增加她舞蹈≯的难度,在某次演唱会上她就表演了一段艺术λ体∵操。作为女人不得不❤说,蔡依林灬真Ф是个强者。
&nbs〖p;&∟nbsp;&n☼bsp÷; 本文链接:htTp://news.mi『n└gxing.com/read/91⊙/2715…67001.htMl
&n◐bsp;&nbs■p;  转载请★保留链接,不保留本文⿷◁链接视为侵权,谢谢合作!

上一篇: “东华上仙”吕一大婚 甜蜜热吻谈造人计划
下一篇: 马雅舒夫妇爆发冲突 罗伯特出奇招带爱登“私奔”三亚