当前位置: 首页> 八卦绯闻




电视剧《夜天子》热播王紫潼上演最虐女侠情

发布时间:19-11-28

(⿸电视剧《夜天子》王紫潼饰展凝儿剧照

电视剧《∠夜天子》王紫潼饰展凝儿剧Θ照

电┛视剧《夜天子》王紫潼Я饰展凝儿剧照

娄底新闻网讯 近日,由徐海乔、→宋祖儿、王紫潼主演的青春热η血古装剧《夜Ⅺ天子》&正在持续热播,而а剧中感情线也逐渐清晰。叶小天、夏莹莹组成的“天夏CP”花式撒糖,甜蜜幸福。而王紫潼饰演的展凝儿虽对叶小【天心存爱慕之情,但身为夏莹莹的姐妹她潇洒选择退出,展现女侠式爱情观。而々“心疼展凝儿&rのdquo;也一度成为网友的热议话题,在弹幕中花式刷屏。

王紫潼成“天夏cp”守护者 演绎成全?即爱

《▒夜天子》中,王紫潼饰演黔东南土司的大小姐展凝儿,她武艺高强,不拘小∕节,ω一身侠女风范。在爱情面前她依然坚守自己的原则♂,面对自己❤的心上人还有自己的闺蜜, 她选择默默守护┘、出谋划策,让夏≤莹莹勇敢地追求自己的幸福。◣她甚至甘当两人的信使,为他们的爱情牵线搭桥,实力上演&ldquo╪;成全ξ即爱&rdqu⌒o;。

对于展凝儿的选择王紫潼也是非常认♡同的Σ,&ldquo∴;想到莹莹Ⅹ无︼︽︾辜的眼神,对我的信任与依赖,我就没有理由Е去跟她争抢。”这让粉丝在羡慕“天夏CP”甜美爱情的同时,也对展凝儿生出万分怜←惜之情。

王↑紫潼上演最虐女侠情 含泪送祝福惹网友心疼

在即将播出的剧情中,叶☠小天、夏莹莹在城楼之上深情告白,众人围观喝彩,只有展凝儿一人内心苦楚夹杂,一句&ldйquo;︴『你快乐,他快乐,那我便╯╰快乐了吧!”引得观众一阵心碎,赚足了粉丝的ↁ眼泪。有不少网友感叹“有些爱终究▨不得,你若安好便是晴天。展凝儿太让人心疼了,仿佛再次看到了林月如。”王紫潼透露在演绎这场戏的时候,她让自己完完全全的进入到展凝儿的世界里,在展凝儿的角度上替她流泪,为她伤心。由于太投入在角色中一时抽离不出,导演喊卡之后她仍然哽咽不止。

在前期的《夜天子》中,展凝儿一直是大大¤咧咧、潇洒豪Ы迈⊥的的女侠形象,对叶小天虽有爱慕之情,却一直以兄弟相称。这次的“笑泪送祝福”才让大家明白侠女也是有柔情的,而王紫潼&lфdqↆuo;笑中含泪&rd۩๑quo;、富有层次感的演技也彻底征服了观众,让展凝儿这个人物更加☆立体,更加深入人心。

电视剧《夜天子》由东仑传媒制作出品,正在腾讯视频热播当中,王紫潼饰演的展凝儿凭借实力派的演技赢得了大家的一致好评。由她*担纲女主角的网剧《仙医神厨》也即εїз将与观众见面,未来可期,静∮期王紫潼带给我们更多不一样的精彩。

上一篇: 于朦胧重磅加盟《七十二层奇楼》 化身天才琴师
下一篇: 马雅舒夫妇爆发冲突 罗伯特出奇招带爱登“私奔”三亚