当前位置: 首页> 电视




李玉刚无缘狗年春晚:很遗憾明年再争取

发布时间:19-11-28

 李玉刚无缘┛狗年春晚:很遗憾 明☼年再【争取

央视№狗年л春节晚会临°゜近,继语言◣类节目于前段时间结束々审查工◘作后,⿹歌舞类节目联排也ↀ将于近期展开↓。1★月22日,李玉刚在某节目录制中Σ表示,自己作为春晚的“家Ⅻ常客人&☠r∝dquo;,今年也ↆ准备了节目,&但因为方方面面۩的原因未ō能Л入选,&l∏dquo;很▨遗♀憾地告别了央视春晚”。

Ф

李玉@刚自2▓0╣12年起曾多¤次参加春晚,演唱《≌新贵妃醉ↈ酒》、《〾逐梦令》等歌Ⅺ曲◁。狗年春晚将近,李玉刚22日在某节·目录制中表示,∪今年很早就准۩..备了۩节目,但因为方方▓面面的原因↕未Ψ能入选。&ldquo〣∞;准备明年⊙再争取,希望有更好的节目,能够冲上春晚。今年准备回老家,陪家人安安※心◇心∟过个年。&r≤d┙quo;他说。 (明 如)

上一篇: 杀人逃逸 洛杉矶饶舌歌星苏格·奈特被判28年监禁
下一篇: 《21克拉》首映口碑飘红 郭京飞迪丽热巴“互撩互