当前位置: 首页> 综艺




罗PD新节目《欧洲寄宿家庭》邀来车胜元刘海镇

发布时间:19-11-28

新京报♥讯(记者 武℡芝)2月18日ↈ,据外۩媒报道,韩〆国tvN电视台的新综艺节目《欧洲↙寄宿家庭》正在西班牙录制,由罗英锡(通常被称为罗PD)团队制作▀。


据悉,此次录制地点为西班牙比耶尔″索♣自由镇$,嘉¤宾为车胜元和刘海镇这ミ对老搭档,加入了新人裴正男,这是罗PD团队继《尹食堂》后再次来到西班∝牙录节目。


车胜元和刘海镇。图片来自∨网



此前,车胜Ⅲ元和♤刘海镇γ都曾参加罗PD的综艺节目《三●时ю三灬餐》,该节目是ↁ╳韩国tvN电视台出品Щ的自给自足有机∈农业生活实境综艺节目,К出演成员远离♧城市生活,来到农村ι和渔村自给自足解决三餐问题。


《欧洲寄宿家Ф✿。✿庭》以“给国外遇到的韩国朋友送上ↇ礼物般的一顿饭和回忆≠”为主题▧,没有剧本,由出演嘉宾自由发挥,预计将于2У019年3月与观众见面。╠╡


此前,罗PD制作的┊┋综艺节目有《ω两天一夜第一季》《←花样爷爷™》《花样姐姐》〥《三时三↑餐》《新西游记》《尹食堂※》等。


新京报记者↓ ぷ;∴武芝&nbs℃p;编辑ζ 佟娜&nb►sp;校对&nⅠbsp;ψ危卓


上一篇: 《爸爸去哪儿》录新春特辑 jasper嗯哼现身机场
下一篇: 马雅舒夫妇爆发冲突 罗伯特出奇招带爱登“私奔”三亚