当前位置: 首页> 电视




冯绍峰审美太雷同?倪妮和林允意外撞脸

发布时间:19-11-27

  导读:即便当事人一直无∩言,И但自从曝光恋情♡起,冯绍Д峰与林允的绯闻依旧后续不断。网友现在不仅关注这▊对情侣,还对冯绍峰前女♂友倪妮亦▬很留意。昨天,倪妮网晒美照庆祝元宵佳∥节引人围观。有细心网友发现她与林允疑似⊿撞↕脸,ↆ大家纷纷吐槽“唐僧&rdquo◣;的审美ǐ观太雷同!

 $ 昨天是元宵节к,倪妮在网上晒出一张自↙己的美照,ч配文称“元宵节快乐!导演Ψ,我要吃元宵&r⿵dquo;,祝福网友节日快乐。Υ但照片意外撞脸∞冯绍峰现女л友林允,ぷ引发〇热议。

  照片中,倪妮▁▂▃▄身穿军绿色♀外@套,开心比V,看上去心情十分好。

  Π对此,粉丝纷纷力︶︷︸赞其美貌,但是┈┉不少网友惊&呼其∵๑撞●脸林允≮≯:“じ林允真像你 怪不得冯绍峰…∪&аrdq↘uo;△&ldqu∣o;林允嘴巴和眼睛·。都神似于你,但是不灬及๑≌你の。 你最⿹美!ⓞ&r→dquo;

上一篇: 周星驰正筹备“西游”续集剧本 开拍时间未确定
下一篇: 马雅舒夫妇爆发冲突 罗伯特出奇招带爱登“私奔”三亚