当前位置: 首页> 电视




周星驰正筹备“西游”续集剧本开拍时间未确定

发布时间:19-11-27

时隔13⿲年,周々星驰执导的《西游&miДddot;降魔篇Щ》终于超越李安的《卧虎ㄨ藏龙Υ》,成为全球最卖座的华语电影。昨日该片发行方宣布,截至3月21¤日,该片全球累计票房已达2.15亿美⊙元,成功‖|超越了《卧虎藏龙》创下的︹︺︻2.13亿美元的华语片全球票房纪录。′

不过,尽管《西游》创造了众多举世瞩目的成绩,但√有一项❤很重要的纪录已恐怕很难打破了——那就是内地市●场华语电影票房纪录。ō目前《西游》的国内 票房达12.4亿元,距离▷《★人ω再囧途之泰囧》12.6亿元的纪录í还差2000万元,但г2月10日就已上映的ν《西游》,无论≡在热⿱度还是排片量上,☞都已优势全 无∮。票房一路飘红◇后,《∩西游》续集也已提上◘日程。ш日前该⿳片联合๑导演郭子й健在香港国际电影节上透露,目前⿵他正与周星驰筹备《西游》续集的剧α≤本,开拍时间尚未 确定。但他可以肯定,续集会更加&l█dКq┆┇uo;⊙恐怖&rdq△uo;。演员方面,↔郭子健々表示※周星驰有望亲自参演,而黄渤〓不仅有望继续出现在续集里,还可能与周星驰有对手戏。&¨ldqu⿴o;我觉得∽ 周Ⅶ星┛驰和黄渤组ↁ合在一起一定很有意思。”郭子健说。 (鱼乐)

上一篇: 张天爱身材实力吸睛 为减肥曾“吃草”两年
下一篇: 《21克拉》首映口碑飘红 郭京飞迪丽热巴“互撩互