当前位置: 首页> 综合新闻




山东卫视中国少年派麦蒂亮相忙对女主持撒娇

发布时间:19-11-14

&♀nbsp;

麦蒂现场《▐中国少年派》ч录制现场

    ミ明星网资讯  近日,刚加盟卍青岛双星队的美国超级球员麦蒂亮相山东卫π视⿱,这也是麦蒂加入加盟CBA之后首次亮相国内综艺节目,在活动现场,麦蒂只顾向女主持撒娇Ⅹ,拥抱女主持◣,┐抿嘴微笑面对镜头大肆╨卖萌。卐

 &nbs۩p;&Чnbsp; ⿲2013年1月30日,麦蒂ζ亮Υ相山东卫视《中国少〓年╳派》录制现≈场,青岛男篮最™近战绩回升显然让麦蒂心情∏≮≯不″错,今晚在录制过程中◐相当活跃,不▉断和小选手逗乐۩、卖萌,κ跟女主Ъ持频繁互动▲,甚至还主动拥抱女主持∶,惹得现场球迷尖叫不断。

&n☏bsp;&n™bsp;  另外,一位迷你版的樱木花道来到山东卫视《中国少年派》的舞台上,《灌篮高手》是不少↔八零后的美好Ⅴ回忆,红发嚣░张的樱木花·道更是少年┄┅们儿时Ⅱ的偶像,他威力↘十足✿。✿的灌篮和盖帽都给★人留下了鲜明的记忆。这位虽然年纪不〓◈大篮球却打的有模Ⅺ有样。小樱木人小志大,勇敢挑战男↕篮队长,力争得分王的称号。

  &n¤bsp; 本文链接:htTp℡://news.mingxing.com/read/85/254550001.hTml

    转载请保留链接,不保留本文链接视为侵*权,谢◎谢合作!

上一篇: 潘辰惊艳现身水立方 美丽素颜PK王丽坤
下一篇: 娱乐公司招聘出奇招 羽泉将亲自面试新员工