当前位置: 首页> 综合新闻




山东卫视中国少年派麦蒂亮相忙对女主持撒娇

发布时间:19-11-14

&nbбsp∞;

麦蒂┈┉现场《Ⅷ中国少年派》录制现〤场

 &nbs∣p;  明星$网资讯  近日¨,刚加盟青岛双星队的美国超级球▁▂▃▄员麦♡蒂亮相山东卫视,这也是麦蒂加入∴加盟◥CBA之后首次亮相°゜国内综艺节目,在活动现场,◄麦蒂只顾向女主持╢撒娇』,拥抱女主持↑,抿嘴微笑面对镜头大肆卖萌。

    2013年1月30日,麦蒂亮相山东卫●视《中国少年派》录制现场,青岛男篮最近战┊┋绩回升▌显然让麦蒂心情不错,今『晚在录❤制过程中相当活跃★,不断和小选手逗│┃乐、卖萌,跟女主持频繁互动,甚→至还主动拥抱女主持,惹得现场球迷╨尖叫不断。

&nbs↖p;   另外,一位迷你版的樱木花道来到山东卫々视《中国少年派》的舞台上,《灌篮高手》是不少八零〾后的美好回忆,红发嚣张┝的樱η木花道更是少年们⊙儿时的偶像,ш他威力十足的灌篮和盖帽都给人留下了鲜明的记忆。这位虽然年纪不大篮球∞却打的◑↔↕▪有模有样。小樱木人〓小志Ⅸ大,φ勇敢挑战男篮队长,力争得分王的称号。

 →;◀   本文链接:htTp://news.mi☺☻ngxing.c¥om/rea⊿d/85/254550001.hTml

 &n⊕bⅥsp; Ц 转载请保留✿。✿链接,不保留本文链接视为侵权…,谢谢合作★!‥

上一篇: 潘辰惊艳现身水立方 美丽素颜PK王丽坤
下一篇: 的确碰见了正在约会的鹿晗和关晓彤动漫头像