当前位置: 首页> 综合新闻




水木年华《超强音浪》遭黄龄“揩油”歌迷现场跪地示爱

发布时间:19-11-10

  上周〤播出的《超强音浪》,请来了“学霸组合”≡水木年华,曾经以那句“♂我多想回到家乡,再回到她的身旁&rdquoⅫ;唱红大江南北的他们,这次来到《超强音浪》现场,却〓遭受Δ了不少意外!卢庚戌被黄龄占了“便宜”后竟然与缪杰之间互相“报复”,™借着按钮坏掉的借口猛喷自己队友;还有足球评论员董路弹吉他现身,令不少网友大呼☼震惊!更有资深歌迷借水木的歌跪地求婚,现场的气氛可谓是高潮迭起,许多人在评论本期节目都是说道:“真是跌宕起伏、惊喜满满的一期啊!“

昔日清华合唱团成↖员

­  卢庚戌遭黄龄&ld★quo;揩油”奇葩练歌发爆笑曝光

­  ∑一直都是“包裹”得严严实实出现在大众☑面前的卢庚戌,其实一直有着健身的好习惯,是妥妥的&ldΠquo;穿衣显瘦脱衣有肉”,听闻这个消息的黄龄,便得到了独一份的“福利”,可以“检验&rdquεїзo;下卢庚戌的肌肉,没想到一向淡定的卢庚戌瞬间红了脸,不少水木年华的粉丝反倒&ld♀quo;感谢”起了黄龄:“谢谢ι你居然让我们☠看到了会脸红的卢庚戌!”

­  没╣想到〇这仅仅只是开端,下来的一整期节ж目,水木年华都在让所有人“大跌眼镜”!昔日清华合唱团的成员惊喜出场,虽说给了水木年华⿷一个巨大的惊喜,但也带来他们不少大学囧事:原来在大学时,卢庚戌为了练就烟嗓,学各种动物的叫声,每次一开嗓,不仅把学校附近村里的狗都召唤来,甚至有一次因为狗叫得太凄惨,把警察都招来了,反手就将他摁倒在地!这段往事连主持人们也听得目瞪口呆,不少网友也震惊不已:“我是不是听错了?”,而粉丝则纷纷“撇清”:〩“这不是我偶像!”

­  董路&ldqГuo;跨界&¤rd■quo;强势助力 歌迷借歌示爱跪地求з婚

­  不仅大学旧友到场⊙为水木年华助阵,连著名足球评论员董路都“跨界”来到现场,而且不是以大家所熟悉的评论员身份出场,而是用纯熟的手法๑弹奏一首《成都》,让水木年华“听琴辨人”,当董路老师Ⅰ挎着吉他出现的时候,▄现场的吃▔瓜群众们表示又惊呆了:“董路弹吉他?太迷幻了!”“这跨界跨得有@点牛!

­  水木年华作为一代人心♤中的校园❤民谣歌手代表,‖∠自然是用歌声在许多人心中留下了不可替代的印记。现场来了三组被۩水木年华ↇ的歌所影响的组合——π有҉因为他们的歌而走上音乐道路的兄弟、有因为音乐而结缘±的情侣、还有一家因为水木年华歌声而§走在一░起的三口之家。三口之家的父亲一直以来都十分内向,这次来到节目现场,想借着自己最喜欢的歌手的歌声,向自己的妻子再&l▕dquo;⿵表白”一次,场面令人十⿸分动容。许∨多网友纷纷留言道:“这就是作为音乐人最大的成就!”“∝只有真正走心的音乐人,才会有这样的力量!”

­  下周山东卫视《超强┛音浪》还将带来什么样的感动与惊喜呢∞?敬请期待下周日晚《超强音浪★》!

上一篇: 马景朋现身《我想见到你》能量团众人不识李治廷
下一篇: 《疯狂的观致》精彩不停歇,利哥汪玲露爆笑组合