当前位置: 首页> 综合新闻




马景朋现身《我想见到你》能量团众人不识李治廷

发布时间:19-11-10

­  本周五晚,★北京卫视大型情感互φ动γ体验类真人秀《我想见╠╡到你》将继续带来最新一期ↈ节目。魅力型男李治ぷ廷作为本期的嘉宾,将与能量团的一众成员们现身某警犬基地,为大家讲述一个动人故事⿴。但让人想不到的是,Θ能量团的成员们与李治廷见面的方式竟如此与众不同。

­  节目一开始的扑咬训练中∧,一位神秘的“马景朋”教官出现,я他专业的演示赢来了大家的一致称赞,≈但其特殊的☼造型Ъ引起了能量团成员的注意。演示过后,蔡队长不小心说〒漏了嘴,▁▂▃▄喊了一声“李教官”。原来,眼ф前这位◑↔↕▪“马景朋”正是本期嘉宾李ι治廷,∣而这个名字也是取能量团其他三个成员的☠单字组Д︶︷︸合而成。让人惊讶⊕的是,刚刚出К色′完成演示的李治廷,其实也仅仅训练了卌不到半个小时,Й超强的学习能力也获得了训练员的肯定。

&ōshy;  之后能量团成员▦▩与警犬的配合比赛中,李治廷与景甜被分为一组。他们的警犬伙伴在比赛开始前表现相当出色,这也让2位成员信心满满。但让人没想到的是,当比赛正式开始,他们的伙伴却停滞不前一度“放空”↗,让人哭笑不得。两人输掉比赛接受“°゜惩罚”去打扫狗舍,李治廷更是展现自己的绅士风度,揽起全部脏活儿,▽暖男本色๑尽显。

­■;  此次李治廷更是联手能量团成员们,给蔡队长送去了Υ۩..一份├温暖。当⌒蔡队长还在忙着⿺给久日未见家人的队员安排惊喜的时候,殊不知李治廷已Ⅵ经和能量团的成员一起,带领蔡队长的其他队员∽排练歌曲准备唱给他听,场面感人,相▀当*暖心。

&″■shy;  李治廷和Ё能量团之间还会发生什么故事呢?一切悬念,都将在本周北京卫视《我想π见到你》中为你解答σ。

Ω ∵ 责任编辑:陈辉达
上一篇: 《跨时代战书》中华曲库竞技 老将神似蒋大为
下一篇: 雷雨迎80周年纪念日 经典话剧登舞台受追捧