当前位置: 首页> 综合新闻




马景朋现身《我想见到你》能量团众人不识李治廷

发布时间:19-11-10

­  本周五晚,北京卫视大型情感互动体验类真人∑秀《我▐想见到你》将继↔续带来最新一期节目。魅力型男李治廷作为本期的嘉宾,将⊥与能≠量团的一θ众成员们现身某警犬基地,为大家讲述一个动人故事△。但让人想不到的是,能量团的成员们与李治廷见面的方式竟如ↂ此与众不同。εїз

­σ;  节〇目一开始的扑咬训练中,一位神秘的“马в景朋”∮教官出现,他专业的演示赢来了大家的一致称赞,但其特殊的造型引起了能量团成员的注意。演示过后,蔡队长不小心说漏♥了嘴,喊了一声“李教官”◥¤。原来,眼前这位“马景朋”正是本期嘉宾李治廷,而这个名字也是取能量♀团其他三个成员的★单字Ξ组合而成≈。让人惊讶的♤是,刚刚出色完成演示的李治廷,其实也●仅仅训练了不到半个小时,超强∏的学习能力也获得了训练员的肯定。

­Ⅹ  之后◤能量团成员与警犬的∏配合比赛中,李治廷与景甜被分为一组。他们的警犬伙伴在З比赛开始前表现相当出色,这也让2位成员信心满满。但让人』没想到的是,当比赛∪正式开始,他们的伙伴却↗停滞不前一度“放空”,让人哭笑不得〾。两人输掉比↙赛接受“惩罚”去打扫狗舍,李治廷更是展现г自己』的绅士δ风度,揽起全▇█部脏活儿,μ暖男本色尽显。

­@  此次李治廷更是联手能量团成员们,给蔡┈┉队长送去Ψ了一份温暖。当蔡队长还在忙着给久日未见家人的队员安排惊喜的时候,殊*不知李治廷已经和能量团的í成员一起,带领蔡队长的其他队员排练歌曲准备唱给他听,场面感人,相当暖心。

&♀shy;  李治廷和能量♨团之间还会发生什么故事呢ì?一切悬念,都将在╬本周北京卫视《我想见到你》中为你解答。

责任┓╩编辑:陈辉达∥
上一篇: 《跨时代战书》中华曲库竞技 老将神似蒋大为
下一篇: 青春旅社嘉宾名单曝光 青春旅社是什么时候播出