当前位置: 首页> 综合新闻




《跨时代战书》中华曲库竞技老将神似蒋大为

发布时间:19-11-10

­  老↔将刘恒增

­  8月4日晚21:20,天津卫视《跨时代战书ю》“中华曲库”老少达人同场竞△技,老将刘恒增┚演唱“在那桃花盛开的地方”,神态酷似原唱蒋大为。

&s←hy;  “老村长”刘恒︹︺︻增是一├名地地道道的农民,平时生活中喜欢▌唱歌,多年来◙也积累了不少歌唱经验,是名副其实的“中华曲〾库”:“流行歌曲、民族歌曲、美声,中国的、外Ч国╩的,黄梅戏、越剧、豫剧都会唱,而且会唱的很ⓥ多。”现场,刘恒增演唱经典歌曲“在那桃花盛开的地方”,动作、神情酷似原唱蒋大为⌒。与刘恒增&对战的↹۩๑是小将王恒屹,虽然只有三岁半,但在唱歌方面◁天赋极高,只要听到前奏的几个音,就能很快判断◥出歌曲名称。

­  ▷现Б场嘉宾更多的选择支持经验丰富的老将,于⿷际敬表示Δ:“其实唱歌呢,更多的是一份情感表达,村长每会一首歌,都是满满的想着老百∥姓的那份情感,我更觉得老村长在下面的比赛当╣中更胜一筹。” 嘉宾曹则贤也更加支持老村长:“小じ朋友可能比老︰村长能够辨认的曲目的范围要小,我选老村长。”

­  嘉宾王晓甜则在老村长身上看到了新农村的发展:“突○¥然觉得现在§的新农℃村可能跟我小时候看到的简∝直都是大不一样了,村民们可۩..能白天的时候在田里面农作♧,晚上的◎时候大家就开始组♂织一个小型№的像联欢晚会一样的聚会,我™觉得正是有这样的干部,才能带领α一个这〓么好的农╬村。”

­  今晚21:20,天津卫视▔《跨时代战书》精彩呈现。

Θ ≠ Е к ♤ ↅ 责任编⿵∮辑:陈辉达
上一篇: 乔振宇未婚妻初露真容 辣妈刘涛浪漫牵线
下一篇: 马雅舒夫妇爆发冲突 罗伯特出奇招带爱登“私奔”三亚