当前位置: 首页> 综合新闻




《跨时代战书》中华曲库竞技老将神似蒋大为

发布时间:19-11-10

­  老将刘恒增◣

­♨™  8月4日晚21:20,天津╦╧卫视《跨时代战▒书》“中华曲库”老少达▧人同场竞技,老将刘恒增演唱“在那Ц桃花№盛开√的地方”≌,神态酷似原唱蒋大为。

­Ⅲ  “老村长”刘恒增是一名地地道道的农民,平时生活中喜欢唱歌,多年来也积累了不少歌唱经验,是名副其实的“中华↙曲库”:“流行歌曲、民族歌曲、美声,中国↘的、外国的,≮黄梅戏、℡♯♮越剧、豫Ъ剧都会唱,而且会唱的很多。”现♥◎场,刘恒增演唱经典歌曲“在Ⅵ那桃花盛开的地方”,动作、神情酷似原唱蒋大为。与刘恒增对战的是小将王恒屹,虽然只有三岁半κ,但在唱歌方面天赋极高,只要听到前奏υ的几个音,就能很快判断出歌曲名称。

­  现场嘉宾更多的选择∏支持经验Э丰富的老将,于际敬⿻表Ш示:“其实唱歌呢,更多的是一份情‰感表达,村长每会一首歌,都是满满的想着老百⊿姓Ж的那份情感,我更ミ觉得老村〧长在下面的比赛当中更胜一筹。” ☆嘉宾曹则贤也更加支持老村长:“小朋友可能比老村长能够÷辨认的曲目的范围要小,我选老村·长。”

&s︴hy; ┘ 嘉宾王晓甜则在老村长身上看到ц了|︴()〔〕じ新۩农村的发展:“突然觉得现在的新农村可能跟我小时候看到的简直都是大不*一样了,村民们可能白天的时候┙在田里面农作,晚上的时候大家就开始组织一个小型的像联欢晚会一ζ样的聚会,我觉得正是有这样的干部╥,才能带领一个这么好的农村。”

­  今晚21:20,天津卫视《跨时代战书》精彩呈现。▂▃▅▆█

≌ ∝ ξ ۞۞ 责任۩编辑:陈辉达
上一篇: 乔振宇未婚妻初露真容 辣妈刘涛浪漫牵线
下一篇: 传郭采洁与导演男友情变