当前位置: 首页> 综合新闻




婚姻生变?谢娜节目自曝结婚证已烧毁

发布时间:19-11-10

谢娜在节目中自☏曝已烧掉结婚证

谢Ⅵ▦▩娜τ在节目中☞自λ‖曝已烧掉∪结婚证

  明星网资讯◇ 近日,在某综艺节目中,ш蔡康♧永“挑衅”谢娜,怂恿张♥杰纳二房,娜娜当即果断表示,“不可以!这边是犯法的!”蔡康永继∫续“挑事╞”说“可以先离再娶”↓。被↔气得跳脚的谢娜还宣称,“我把结婚证都烧掉了!”蔡∝康永又щ在一旁补▨刀,∑“可以补办啊!→々”娜娜马上回绝,“我不出现就补办不了!”引得现场▂▃▅▆█嘉宾惊异连连,“是╠╡出于什么ω原因〇你连这←个都了解过?”

  近日,谢娜被┑╤曝删除与张杰有关的微博,有网友揣测两人婚姻╪生变。在谢娜的微博中搜索“张杰”,显示0条;ю搜索“杰哥”,出现43条,最近的一条是1月1日。24日,卓伟在回答网友提问时回应此事☺☻,称“刚听圈里朋友透露,这两天他们都在成都,干〨什么不清♨楚,к现在很多朋友联系不上他们,可能ε出事情Ↄ了。”25日中午〒,谢娜∪微╢博回应怒斥谣言,∧并表示以后不会在微博〦分享与感情相关的事情〾。

  本文来源于明星▎▏网,转载请注明出处:http://⿻ww▉w.mingxinъg.com/news/10≈4/311420í001.ht◁ml

上一篇: 《中国有嘻哈》Pgone原名叫什么 万磁王Pgone有女朋友吗
下一篇: 《疯狂的观致》精彩不停歇,利哥汪玲露爆笑组合