当前位置: 首页> 八卦绯闻




《中国有嘻哈》Pgone原名叫什么万磁王Pgone有女朋友吗

发布时间:19-11-10

­  《中国有嘻哈》除了▊嘻哈侠特火外,另外一位选手Pgone最近也是实♀∽力圈粉。强↔大í的rap实力加上不张扬∩不自大的个性(好多rapper都超自大的⿸)圈了一票真爱粉。⿳

­  pgo¨*ne是中δ国西北HIPHOP团队红花会的固定成员。他给自己取了外号叫⊙万磁王,微博名叫“红花会PG_ONE”,粉丝根据其英℅文名的谐音叫他皮几;,还有粉丝把他的中文名拆开了叫他&ldq♂uo;王旦大、王日天”。话№说真的都是真爱粉啊…&h№elΘlip;

­Pgone万磁︶︷︸王

­  pgone原名叫王昊,是黑龙江哈尔滨人,出生于1Ё♥994年4月5日,#一般是过农历生日三月初九。关于万磁王的个人∫资料,网上并没有详细的介绍。可能玩地下音乐的人都比【较低调吧。

最近经⊙常上热搜的pgone微博调侃Ⅷ自己

­  Pgone有女朋友吗?Aвi RocⅣco是和女友一起来参赛的‖▒,刚看⊙到他女朋友的时候,还以为是欧美▀的。没想到一开口,中文说ぷ的б比他还好。他的女友叫Nao┛mi۩kyx,〖是个超模,以前☼参∑加过《爱上超模》。长的漂亮,身材还好,非常火辣。对自己淘汰一直不服的⿰TY,也有女朋友。长的也是超瘦超漂亮◎,特别有∝气质●·。

­︴pgo⿻ne

­  ↖Pgone目前还没有恋情曝◣出哦~也许有了,但是∵ㄨPgone向来低调,感∽情的事也许藏了起来。

ψ 责任编辑:陈辉达
上一篇: 丁当为新专辑《好难得》斥资百万 严爵助阵
下一篇: 《疯狂的观致》精彩不停歇,利哥汪玲露爆笑组合