当前位置: 首页> 八卦绯闻




《中国有嘻哈》Pgone原名叫什么万磁王Pgone有女朋友吗

发布时间:19-11-10

­  《中国有嘻哈》除了嘻哈侠★特火外κ▊,另外一位选手Pgone最近也是实力圈粉。强⿵大的r┚ap实力加上不』张扬不自大的个性ㄨ(好多rap¤per都超自大的←)圈了一票真爱粉。

­ы  pgone是中国西北HIPHOP团队▀红花会的固定成员。他给自己取╪了外号叫万磁王,微博Υ名叫“红花会๑·ิ.·ั๑PG_ONE”,粉丝根据其英文名的谐音叫他皮几;,还有粉丝把他的中文名拆∈开了叫他&ldq◘uo;王∏旦大、王日天”。话说』真的都是真爱粉啊……

­Pgone万◤磁王

&νshy; ≦ p∴gone原名叫王昊,是黑龙江哈尔滨人,出生于1994年4月5日,一Σ般是过Е农历生日三┊┋月初九。关于万磁王的个人资料,网上并没有详细的$介绍。可能玩地下音☏乐的人都比较低调吧。

最近经∏常上热搜的p▎▏︶︷︸gone微博Ю调侃〡自己

­  Pgone有女朋φ█友吗?Ai Rocco是和女友一起来参赛的,▄刚看到他女朋友的时候…,还以为是欧美▲的。没想到一开口,中文说的比他还好。他的女友叫N≥aomikyx,是个超模,以前参加过《爱上超模》。长的漂┗亮,身材还好,非常火辣。对自己淘汰一直不服的TY,也有女朋友。长的也是超瘦超漂亮,特别有气质。∕∨

­pgone

­  Pg┍one目前还没有恋情⿷曝出哦~也许有】了,但是Pgone向来а低调,感情的事也许藏了起来。

≯ ≤ ‖ ○责任编辑▷:陈辉达
上一篇: 丁当为新专辑《好难得》斥资百万 严爵助阵
下一篇: 歌手2017林志炫海莉《The Prayer》原唱mp3试听歌词下载