当前位置: 首页> 明星动态




名模孟广美家事缠身老公遭起诉财产危机

发布时间:19-11-10

 

名模孟广美家事缠身 老д公前妻诉讼索要赔偿

    明星网 台湾著名模特孟广美近日家事缠身,拥有▪2┚0亿身家的北京世贸天阶投资公司的董事长老∞公吉增前妻像法院起诉索求赔偿23.53亿元★财产损失,并称其主要原因≡是♡由于老公和自己创办的公司却被孟广美挥霍由此引起公愤。

    吉增前妻张女士苦诉到:“我跟吉增白手起家共同创业,临到分手分得的财产竟是他给孟广美一年的花销,我心里♧不平衡。”说起诉讼的初衷,46岁的张女士如是说Ч。近日,世贸天阶董事长吉增和被前ρ妻张女士起诉至法院,称在离婚时对双方共同财产分割不公,要求变更离婚补充协议书,享有世贸天阶公司々32%的财产性收益░。

&°゜nκbsp;   ↙张女士在诉状中称,多年来,她对公司的经营状况和公司资产Φ等不甚了解。近日她才♥『发现℡,仅在“北京奥中兴业房地产开发有限公司”和“北京奥℡中基业房∏地产开发有限公司”两家公司名下的房产,≦被告就享Ф有23.53亿元的财产性权益,与原↗告对半分割,其应分得11.76►5亿元。补充协议约定分割给她ぁ҉的财产,显著低⿸Ψ于⿻她应当分得的数额。

    张女士认为,被◐告利用其掌握公司管理和公☆司财产状况的优势,在原告缺乏了解资产和如何掌握⊙资产经验的情况下,签订了以上的财产分割协议,使Ⅻ得双方的利益严重失衡,故根据合同法有关规定,起诉到法院要求变更或者撤销该协议。

    难以接受前夫的大方

&nЭbsp;   张女士说,就在补充协议签订后,她得知某保险公司对〡前夫参股的世贸天阶公司资产进行评估,天阶所有的房产、车辆和现金等名下资产总计价值大概在60亿元。吉增和所占该公司‖∠65%的股份,那么财产性权益的价值在35亿至40亿元。

&┙n└bsp;   “吉增和与孟广美结婚前,◣便被曝出花1.73亿元在香港购豪宅,他一年给孟广┑美的花费就超过2亿,而我和他▨做了近20年的夫妻,就得到这么少。”前夫对新婚妻子如此“大方”,让张女士实在难以接受。

    在事件中看了张女士确实值得同情,不过孟广美两夫じ妻如何花销是他们自己的事情,既然你已与۞前夫离婚并且在协议上也分得了相应的财产,如果见别人好了自己却不痛快了,似♯♮乎对于孟广美来说太不公│┃平了,自己老公的钱自己是可以任意分配的,并且我们的美女大明星也并不缺钱,或许在背后付出的比张女士付出的更多。

 &nbЖsp;  本文链接:http://news.mingxi▍ng―.c☼om/read/83/248022001.html

    转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

 

上一篇: 全智贤19年前与黎明拍广告 红颜未改惊呆网友
下一篇: 《疯狂的观致》精彩不停歇,利哥汪玲露爆笑组合